Приехала, теперь уже в Переславль. Пропахшая дымком и довольная.
Всё таки живое общение не просто "нужно иногда", а просто необходимо! Слёты, они не только для шашлычка.
Пообщавшись в таком формате, уже понимаешь, с кем бы пошла
в разведку за грибами, а с кем нет
В голове увязывается реальный человек и аватарка в сети. Меньше недопонимания.
Пока ехали, сначала было приуныли из за крупных хлопьев снега: ну как же так, шапки ушанки мы и не взяли, валенки дома оставили.. потом взбодрились: где наша не пропадала! Вспомните 2014 год, минусовая температура не помешала слёту! А в этом году гораздо теплее и безветрено. И снег быстро потаял. И птицы запели.
А главное - люди подтянулись, не променяли свежий воздух на душную квартиру с телевизором.
Очень рада была знакомству с новыми грибниками!
Новичок Елена, плов был великолепен и полностью оправдал ожидания
Именно этот рецепт большая просьба разместить в кулинарном разделе
на открытом огне со всеми подробностями! Я себе записала только марку риса))
Найденные слегка подмороженные грибы есть никто не собирался, но всё же сам факт, что грибы присутствуют, очень приятен. Мы с ними просто попрощались до следующего сезона
Даже дети грибомирцев чего-то там грибное находили и с гордостью демонстрировали. Молодцы. Никто не испугался погоды, мальчишки чувствовали себя в лесу как рыбы в воде - сказывается подготовка с ранних лет.
Милая девочка Тася угостила меня собранной тут же брусникой - ягода оказалась на диво сладкая!
А гриб-баран ну очень вкусный. Находить находила, но попробовала впервые
Как всегда на слёте, узнала много нового. Информация теснится в голове, придётся записывать, чтоб не забыть что- нибудь важное
Вот способ заготовки орляка уже записала в книжечку
когда ещё зима пройдёт, этот молодой орляк вырастет, а рецептик-то, вот он!
Переполняют впечатления, чрезвычайно всем благодарна, за костёр, за заботу, за прекрасно проведённый день.
VGT и Лиде - за помощь и гостеприимство!