Цитата:
Сообщение от Tsb63
На каком режиме это происходило? Какова длительность этого процесса?
|
На конвекции. Таймер у нее 120 мин. - включала раза 2-3 (в зависимости от толщины нарезанных грибов). Но для сушки, я купила 2 сушилки (по 6 поддонов в каждой) и теперь у меня вообще вопросов нет: ставлю на ночь на балкон (с удлинителем), если погода дождливая, то выношу от спальни подальше и включаю на ночь. Утром уже перекладываю в банки для хранения. Сушу все: сморчковые шапочки, белые, подосы, лисички, опята, ворончатые лисички, малину, землянику, чернику, вишню, мясо соленое (для походов), лук, морковку (чтобы облегчить походный харч). Одной уже 4 года, другой 3. Муж раз в год их чистит, а то от засасываемой пыли начинают гудеть. А в целом - отлично сушат!