Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 21:40   #142
Родничок
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Родничок
 
Регистрация: 27.10.2013
Сообщений: 341
Родничок грибанутость 9-го уровня; 31%Родничок грибанутость 9-го уровня, 31%Родничок грибанутость 9-го уровня, 31%
По умолчанию Re: Сыры Своими Собственными Руками или СССР

Котя, я написала, что пробовала плохое козье молоко - это ли не значит, что оно бывает для меня разным по вкусу? И то, что я в детстве пила хорошее молоко вовсе не значит, что я не почувствую вкус плохого. Если вам не повезло, не нужно вешать ярлык на продукт. Ручаюсь, вы даже не отличите козье молоко от коровьего, если вам нормальное попадется. Оно просто жирнее и вкуснее.
А представленные на рынке специфические козьи сыры - это мизер, капля в море .. К нам привозят именно специфические , нейтральные и мягкие по вкусу никому не нужны - они такие же как из коровьего молока, но дороже , их брать не будут. В Испании, Португалии, Греции полно нейтральных козьих и овечьих сыров, и так же полно вонючих и острых из коровьего молока..
  Ответить с цитированием