Цитата:
Сообщение от podzvezdami
Кутуся, не, я закончила эксперименты
|
Ирин, строчок надо правильно приготовить. У него нет своего яркого вкуса как у белого или опенка.
Это гриб - наполнитель. Если не любишь хрящеподобные субстанции - не твой.
Но все таки попробуй сделать его с курочкой.
Филюшка нарежь как на бифстроганов, обваляй в муке и соли + перец черный. Обжарь на раст. масле вместе с репчатым луком. Буквально за минуту до окончания обжаривания( курка должна чуть зарумяниться, без корочки) добавь гр. 20 сл. масла, плавленного сыра исливок ( но только не 30% жирности, 10 вполне хватит), как только сыр растопится, пробуем на соль, накрываем крышкой и выключаем. Курица и грибы не должны плавать в соусе , он должен нежно обвалакивать кусочки.
Фсе, кушайте с удовольствием.
Соотношение курицы : грибов : сыра: и сливок 1 : 1 : 0.2 :0.2
Единственное наблюдение. при долгом хранении строчки теряют во вкусе, оптимально съедать их до НГ.