Цитата:
Сообщение от Ариона
АлексС,нет, Алекс, я не о том. Я тоже соленые больше люблю грибы. Но именно ивишень по причине консистенции, мне кажется, не идет в засол.
|
Сейчас у меня как раз идут эксперименты.
Отварные маслята против "холодных", ТСЖ вот как раз сейчас буду разделывать на такое же. И попробуем с моей женушкой замариновать. Ивишень я собирал 2 раза, просто жарили. Всем понравилось... Вы же сами знаете, что на грибников в наших с вами краях смотрят, как на людей из другого мира.
Это очень радует, я об этом уже писал. Сегодня рыбаки с меня снова обалдели: мужик лазит по берегу канала и что-то выискивает. Когда показал "улов", и рассказал что это и как готовить, они реально обалдели.
Менталитет наших соотечественников, южан, вскормлен постоянными утверждениями, что у нас на юге съедобных грибов нет! Предлагаю всем друзьям и соседям блюда из грибов- реакция просто шокирующая.
Боятся!