Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2015, 20:38   #140
Карампундель
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Карампундель
 
Регистрация: 30.05.2015
Адрес: Москва
Сообщений: 178
Карампундель грибанутость 6-го уровня; 93%Карампундель грибанутость 6-го уровня, 93%Карампундель грибанутость 6-го уровня, 93%
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

И снова здравствуйте! ) Вчера впервые попробовала засолить грибы. Были только белые. Чуть отваренные переложила слоями с солью, зеленушками всякими, сверху гнет небольшой. Сегодня сок (ну или рассол) поднялся выше уровня накрываемого блюдечка. Подскажите, пожалуйста, его надо отливать как-то, или пусть стоят, так квасятся? Заранее благодарю за советы.
  Ответить с цитированием