Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 00:07   #149
Vladr59
Новый пользователь
 
Аватар для Vladr59
 
Регистрация: 07.07.2015
Адрес: Севастополь
Сообщений: 17
Vladr59 грибанутость 1-го уровня; 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%Vladr59 грибанутость 1-го уровня, 7%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
И у меня тоже вопросик. Засоленные грибы (блин, планшет хочет, чтобы я написала "ГРОБЫ", ужыс) постояли 2 дня в кухне. Теперь надо убирать в холодильник.
1. Убирать надо в той же таре с тем же количеством рассола, или переложить в баночку с крышкой надо?
2. Их можно попробовать, или рано ещё?
3. Рассол сверху сопливоватый немного. Это нормально, или как? Грибы белые.
Спасибо.
1. Можно в той же, можно по банкам, Вам решать.
2.Если белые, можно пробовать, их вообще сырыми едят.
3.Почти у всех, с трубчатым гименофором рассол такой, не страшно.

И еще- если по банкам и рассола не хватит, долить прокипяченным и охлажденным, чтоб грибы покрыты были, столовая ложка соли с горкой на литр, а сверху налить рафинированного масла, борьба с плесенью исключена!

  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: