Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2015, 00:30   #156
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
 
Аватар для Лалангамена
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 4,938
+
Лалангамена хроническая грибанутость; 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%
Facebook
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Цитата:
Сообщение от Карампундель Посмотреть сообщение
Газиков нет. Перемешала слегка. Попробовала, вроде ничего так, вкусные, но немного утратили твёрдость по сравнению с тем, какие были отварные. И ещё у меня сверзу стоит небольшой гнет. Может, снять
Или уменьшить)) А ещё можно капнуть закваски (рассола из под капусты, например) чтоб энергичнее принялось. Мне всегда неспокойно как-то, если не закисают в первые же три дня - вдруг да протухнут? Потому лучше уж в холод.


Цитата:
Сообщение от Vladr59 Посмотреть сообщение
Разумеется определял не он, я ему подсказывал и в инете пытался найти, но все так неопределенно, что я предложил не заморачиваться с определением и брать толь дубовых и волнушек.
И правильно))) Представляю его радость, ежели отведает квашеной скрипухи
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: