Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2015, 22:54   #329
Лалангамена
среднерусская грибоищейка
 
Аватар для Лалангамена
 
Регистрация: 27.10.2013
Адрес: Долгопрудный
Сообщений: 4,938
+
Лалангамена хроническая грибанутость; 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%Лалангамена хроническая грибанутость, 2%
Facebook
По умолчанию Re: Солёные? Нет, скорее, квашеные!

Барни, тут дело вкуса. Попробуй и так и эдак, что понравится больше))
Надо решить сразу - за счёт чего сохранять грибы? Уксус - мариновка. Заквашивание - молочная кислота. Много- мнооого соли и сразу в холод - за счёт соли, конечно. Мало соли, кипячение, укупорка стерильными крышками - пастеризация.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: