Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2015, 15:08   #334
Светулёк
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Светулёк
 
Регистрация: 26.07.2015
Адрес: Зеленоград, г
Сообщений: 209
Светулёк грибанутость 9-го уровня; 27%Светулёк грибанутость 9-го уровня, 27%Светулёк грибанутость 9-го уровня, 27%
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
решил в грузди положить побольше пряностей и не прогадал. Получилось вкусно.
Скажите, а грузди сырыми солили или приваривали?

Цитата:
Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
хочу сказать Марине (Лалочке) огромное спасибо за рецепт!
Барни, Вы солили горячим способом и рассол готовили, как Марина описывала выше?

Еще вопрос есть, сегодня буду солить чернушки, рецепт Марины поняла и приняла к сведению, обязательно попробую! А сырыми чернушки делают? Просто в собственном соку без добавления рассола? И подходит ли температура +12 в погребе для хранения чернушек в эмалированной кастрюле?

  Ответить с цитированием