Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2015, 07:53   #984
Orcessa
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Orcessa
 
Регистрация: 13.07.2015
Адрес: Конаково
Сообщений: 1,007
Orcessa грибанутость 10-го уровня; 71%Orcessa грибанутость 10-го уровня, 71%Orcessa грибанутость 10-го уровня, 71%
По умолчанию Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
Валуи отваривала 2 раза после суточного вымачивания. Не горчат совсем, очень приятный, упругой консистенции грибок.
Валуйчики не вымачиваю, просто отвариваю минут 20 и засаливаю. Через 20 дней можно есть. Крепенький такой и вкусный грибок. На днях съели банку этих соленых грибов.
  Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: