Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2015, 17:52   #355
Elochka
Пользователь
 
Аватар для Elochka
 
Регистрация: 17.09.2015
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 31
Elochka грибанутость 3-го уровня; 32%Elochka грибанутость 3-го уровня, 32%Elochka грибанутость 3-го уровня, 32%
По умолчанию Re: Ленинградская область, 2015

Цитата:
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
Про тазик хочу спросить: есть подозрение, что в нём несколько жгучих сыроежек... Не влияют на посол? Я их не беру принципиально. А сыроежки не вымачиваю никогда. Кстати, зелёные, бурые и пищевые (тёмная форма) - самые вкусные из сыроежек, на мой вкус. И ещё: дождевики тоже в засол пошли? Я их никогда не солила...
Спасибо, Наташа, я улыбнулась, аж обхохоталась! Ну я и собиральщик грибов!!! Я и не знала, что сыроежки бывают жгучие. Сыроежки только заморозила. Дождевики не перерабатывала, мало. Выкинули.
 
Пользователь сказал cпасибо: