Re: Где взять рецепт?
			 
			 
			
		
		
		
			
			Рецепт простейший. 
 
берем утиные грудки и/или ножки, солим, немного перчим 
кладем в глубокий протвинь кожей вверх 
на грудках делаем пару надрезов. 
очень хорошо, если есть заначенный или купленный утиный жир. Его сверху 
Закрываем фольгой в один слой. 
Ставим в духовку на 150 градусов на 3-4 часа 
 
Даем остыть. 
потом либо в контейнеры, либо в кастрюлю складываем и выливаем весь жир туда же 
и в морозильник. 
 
когда хочется съесть: 
Достаем, размораживаем, обмазываем соусом, кладем шкурой вверх на решетку, снизу протвинь. И в духовку на 220 на 10-15минут или на решетку и над костром. 
интересно, что утка получается нежная и не жирная 
 
соус: мед, соевый соус, можно горчицу. 
можно и другой 
 
п.с. Рада, что понравилось
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |