Люблю простые рецепты. Я очень люблю спагетти, могу их есть с мясом, рыбой, креветками, грибами, короче, почти в любых сочетаниях
Сейчас достаточно большой выбор спагетти и макарон из твердых сортов пшеницы. Разница в большем содержании белка и наличии в составе сложных углеводов, которые необходимы в рационе любого худеющего и не худеющего человека.
Если смотреть из демократичных по цене, то стоит обратить внимание на спагетти и спирали шебекинские и макфа новая цельнозерновая серия из трех видов: цельнозерновые, ц/з шпинатные и ц/з с томатом. Кол-во белка во всех выше 12г на 100г продукта.
Если шебекинские можно купить почти в каждом магазине, то новинку от макфа я нашла только в ашане. Шпинатные мой фаворит.
Мне нравится сочетание: спагетти, тунец и вяленые помидоры.
На одну порцию примерно 80г сухих спагетти отварить (мне нравится альденте, немного не доварить), смешать с 90г тунца (покупаю тунец кусочками в собственном соку от fortuna, реже - fish house) и 5-6 вяленых половинок помидора (в этом году моя спасительница Лалангамена!). Вкус сложно описать, как макароны по-флотски, только с рыбой
Каллораж такой порции около 450 ккал всего. Отличный вариант для обеда.