Цитата:
Сообщение от Tsb63
некоторые едят конину...
|
Я тоже думала, что "никогда!", т.к. занималась в юношестве конным спортом. Для меня лошади - это то же, что и собаки: родные, милые сердцу существа! А вот приехала в Казань к друзьям и... так всё вкусно на столе было, так красиво, такие хозяева радушные!!!.... А потом, дня через два я узнаю, что колбаса на столе - конская, в пирожках - конина пополам с говядиной, а татарский фарш (сырой!) - конина.... Мне поначалу жутко внутри стало. А потом мозг заработал:
-Вкусно было?
-Вкусно!
-Переварила?
-Переварила...
-Радушие хозяев впечатлило?
-Вполне!
-Так не фиг мордой крутить и фифу из себя строить! Люди это всю жизнь едят и не выделываются. Это их традиции. Они от чистого сердца подали тебе самое лучшее, что смогли найти/приготовить!
Так что я теперь тоже не зарекаюсь. Сама конину покупать не стану, но если меня татары или монголы ею угостят от чистого сердца, то обижать я их не буду - съем.)