Нет, точно не нейтральный. Я тоже подумала, что горькушка, хотя у той, как правило, бугорок на шляпке, тут не совсем понятно. Насчет субтильности. Вот тут тоже не хилые
http://www2.muse.it/russulales-news/....asp?index=710
Млечник - однозначно. Для млечника нужно знать вкус, цвет молочка, по одному фото сложно.
И еще, безотносительно к автору вопроса. Возможно, для себя нам нужно определиться, какую цель мы преследуем, выставляя грибы для опознания. Наверняка цели могут быть разными: пополнение своего персонального фотобанка, предложение форуму/сайту разместить фото в галерее, просто так... Общая цель, конечно, расширение своих знаний о грибах. И для этого всегда нужно помнить, что требуется иногда не только фото, но и доп. информация. Об этом уже много говорили. Вот даже сейчас, возможно, уже есть правильное определение, но его нельзя ни принять, ни опровергнуть. Поэтому просьба к тем, кто хочет как-то с определенной долей вероятности определить гриб, давать сведения о запахе, вкусе и пр. Увы, я сама грешу тем, что в азарте охоты иногда забываю и попробовать, и понюхать.