urko 20,за все Ваши грибы не скажу, т.к. не все видно, но основная масса млечников - это млечник серо розовый, или сенный. За него говорит шершавая сухая шляпка без концентрических колец, своеобразный цвет. Дальше вижу одну горькушу с острым бугорком на шляпке, и несколько...вроде не млечники вообще, с тёмными коричневыми шляпками и на ножке то ли чешуйки, то ли остатки покрывала.
Кстати, млечник серо розовый- условно ядовитый гриб. Почитайте про него, прежде чем решиться готовить.
Наа, Ваш первый млечник, как уже определила
Варварушка - прекрасный образцовый гладыш. Второй - то ли обесцвеченный вариант гладыша, то ли млечник блёклый (если гриб тонкомясый и сок на срезе сереет)
Хотя больше склоняюсь к гладышу, в засол взяла бы в любом случае.