Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 14:26   #500
Маринео
Продвинутый пользователь
 
Аватар для Маринео
 
Регистрация: 09.06.2016
Адрес: Московская область, г.Раменское
Сообщений: 168
Маринео грибанутость 6-го уровня; 95%Маринео грибанутость 6-го уровня, 95%Маринео грибанутость 6-го уровня, 95%
По умолчанию Re: Подмосковье. Август 2016

Alvics, Так ведь белых то уже и замариновала, и заморозила, и засушила. Оно конечно их много не бывает, и лишних не бывает: всё зимой сметается, аж за ушами скрипит. Но есть, для меня, особая какая-то прелесть именно в маринованных опятах. Наверное, это вкус из детства, как и вкус сушеных в русской печи белых. Их я прямо так, как сухарики грызла.
Цитата:
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
но грибная икра хороша именно из опят!
И здесь я согласна, про икру-то я помянуть забыла. Тоже очень люблю.
 
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: