29.12.2016, 08:28 | #1 | |||
Грибохомяк в декрете
|
Fred, с Днем рождения!
Илья, категорически поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе неиссякаемого авантюризма в исследовании новых мест, превосходных фотокадров, поэтического вдохновения, полных корзин и не менее полных садков! Здоровья тебе и твоим близким, благополучия в семье и всего-всего наисамейшего!!! |
|||
29.12.2016, 10:36 | #3 | |||
Свои грибы найду всегда
|
Re: Fred, с Днем рождения!
Илья, с Днем рождения!
Будь здоров и счастлив. Неуемной энергии для лесных прогулок, безудержной поэтической фантазии в творчестве и исследовательской непоседливости в изучении грибного мира!
29.12.2016, 11:34 | #4 |
среднерусская грибоищейка
|
Илья, всего самого лучшего и грибного тебе! Поздравляю с днюхой! |
29.12.2016, 13:29 | #5 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Илья, прекрасного тебе дня рождения! Энергии, драйва, креативных идей!
29.12.2016, 22:02 | #8 | |
Продвинутый пользователь
|
Илюха, принимай и мои горячие поздравления с Днем Рождения!!!
Крепкого тебе здоровья, неуемной энергии в поисках новых боров и грибных лесов, ягодных и рыбных мест. Поэтического вдохновения, новых музыкальных открытий. Оставайся таким же открытым, увлеченным, добрым и коммуникабельным. Удачи по жизни тебе и всем твоим близким. Нина Легалист8 просила поздравить тебя и от ее имени, так как сама глухо сидит без связи. Чего я с удовольствием и делаю, передаю тебе от нее привет и пожелания всего самого лучшего и доброго. |
|
29.12.2016, 23:47 | #10 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
30.12.2016, 00:53 | #11 | |||
Продвинутый пользователь
|
Ну так! Эмили, мы ещё съездим, и Джонсон разукрасит нетленными перлами нюансы человеческого бытия! Orcessa, да-да, именно в Конаково может быть мы и съездим, прошу не удивляться! Дрон, кальяна на наш век хватит, и мы воскурим его в тишине звёздной ночи под завистливые взгляды, хе-хе. И вообще, надо чаще встречатцо... А Нине отдельный респект, и музыка должна быть вечной... А, кстати, Серёга, Небуларис, вот тебя это очень касается, нащщот частоты встреч! Не уклоняйся! Ну в целом все каникулы впереди, такшта ничто не мешает...
Ну и стих, как водится. Представляющий собой поток моего сублимативного бредового сознания... Немножко новогоднего на этот раз))): Вот стол. На столе изобилие блюд. Салат оливье и шампанское брют, Солёные грузди и водки графин, Рокфор, пармезан и коллекция вин, Под соусом утка, ведёрко с икрой, Услада желудка, пир духа горой. Глаза разгорались, румянец густел На лицах хозяев и званых гостей... Я встану, вверну поздравительный спич, Все сдвинут бокалы и выпьют под дичь, Покурят на лестнице, снова нальют, Гремит за окном новогодний салют, Вставайте друзья, одевайтесь теплей! Ещё по одной? Непременно налей! Сегодня я всем разрешаю кутить! Оделись? Нам нужно с собой прихватить Бутылку, стаканы, табак, мандарин, Мы выйдем на улицу, ввысь воспарим... Внизу собираются толпы зевак, Глядит удивлённо старик Исаак, Но всё относительно, молвит Альберт, Смешает палитру, приладит мольберт, Не формулы будет, картины писать, А рядом зеваки вприсядку плясать... Соседи уснули, им видятся сны, Я им заявлю: господа, вы скучны! Вы спите, боясь ничего не успеть, Вы спите полжизни! Ну фиг с вами, треть. У вас всё по плану отсель и досель, Баркас идиотов, лошков карусель, По волнам болтаться, планктоном кружить, Всю зиму пытаться до лета дожить, Терпеть непогоду, рассеивать мрак... Смеётесь? Согласен, что сам я дурак, Напыщенный злобный безмозглый павлин! Ну ладно, шучу. Да покинет вас сплин) |
|||
30.12.2016, 20:46 | #16 | |
Продвинутый пользователь
|
Илья, с Днем рождения!
Пусть почаще посещает тебя дама, именуемая Музой, пусть лес раскроет перед тобой все тайны, а сам ты будешь еще долго-долго крепким и здоровым. Юрий и Нина.
30.12.2016, 23:33 | #17 | |||
Продвинутый пользователь
|
Ко мне приближается дама
С бычком и бутылкой агдама. Зачем мне такая обуза... А может она моя муза? Пугающе-фундаментальны Нам с ней открываются тайны, И чувства становятся пылки На дне опустевшей бутылки. Весь смысл скрывается в этом, Доступный лишь только поэтам. Свет звёзд серебрист и неровен Ложится на кладку из брёвен, Движенье теней понарошку Качает лесную сторожку, Муссоном сквозит с побережий. Я маг. Я волшебник. Я леший! Пехотинец и Лесогул, спасибо! |
|||
|
|
|