|
Грибы в России Актуальные отчеты и рассказы о поездках за грибами в России: самая полная коллекция фото съедобных грибов, мест сбора. Интересуют опята зимой в Подмосковье, весенние грибы строчки Владимирской области или летние белые грибы Калужской? Этот раздел для вас! |
|
Опции темы |
30.04.2018, 08:47 | #1 | |
непромокаема я
|
Волгоградская область
А есть кто на форуме из Волгоградской области?
С 1 по 5 мая буду в Киквидзенском районе, хочу хотя бы разок выбраться в лес. Есть там сейчас на что поохотиться?)) |
|
09.05.2018, 15:22 | #2 | |
непромокаема я
|
Re: Волгоградская область
2 и 3 мая выбрались в леса, оставив в городе цветущие вишневые кусты, черемуху и каштаны
перед входом в лес нас встретили табуны клещей. табуны не только потому что их много, а еще и потому, что они огромные, как лошади, не в пример подмосковным отсутствие дождей и жара в 28 градусов дали о себе знать: в лесу сушь, под ногами все хрустит. и только вдоль реки бузулук можно встретить хоть какую-то живность, кроме клещей: разбегающихся в стороны ящерок, переплывающих реку ужей, поющих лягушек. погуляли по безгрибному лесу, да и пошли искать утешение в рыбалке и шашлыках [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] |
|
09.05.2018, 17:07 | #3 | |||
безнадежная грибобольная
|
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
09.05.2018, 19:14 | #4 | |
непромокаема я
|
|
|
09.05.2018, 20:18 | #5 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Оля, очень красиво показала! Спасибо.
10.05.2018, 12:38 | #7 | |
Пользователь
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.05.2018, 13:22 | #8 | |||
Sanguisorba obtusa
|
О, головач гигантский, лангермания! Многие его жарят, я бы посушила.
11.05.2018, 21:35 | #9 | |
непромокаема я
|
такое чудо меня еще обходило стороной. я бы его тоже засушила - отменная приправа к мясу получилась бы!
|
|
13.05.2018, 08:07 | #10 | |
звездная
|
waterproof, без грибов, но зато с рыбой это лес экономил ваши силы на наступающий грибной сезон в подмосковье и близлежащих областях
Фотографии очень красивые |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|