09.05.2014, 00:38 | #1 | |
Banned
|
С днём ПОБЕДЫ!
Поздравляю всех форумчан с 69 годовщиной Великой Победы! Всех ветеранов, всех тех, кто пережил эти страшные годы, и всех тех, кто не вернулся... но также внёс свою лепту в борьбе за свободу! И пусть сегодня некоторые "индивидуумы" всячески пытаются втоптать в грязь и принизить значимость этого эпохального события, этот подвиг всё равно останется в наших сердцах. СЛАВА ГЕРОЯМ! УРА!!!
|
|
09.05.2014, 01:11 | #2 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Re: Не думай... о секундах... свысока!
Всех людей кто считает себя причастным к НАШЕЙ Победе, поздравляю с 69 годовщиной!!! Давным-давно, мой дед подарил мне свою медаль. Он сказал: "...из всех моих наград, она мне самая дорогая! Береги ее! Я дошел до Берлина и написал на стене Рейхстага: За РОДИНУ! - Это медаль "За взятие Берлина". Я горжусь своим героическим дедом - светлая ему память! И я горжусь, что в НАШЕЙ общей победе есть и его заслуга!!! Спасибо дед, за эту победу!!! Спасибо всем ветеранам!!! С ПРАЗДНИКОМ, ДРУЗЬЯ! С ПОБЕДОЙ!!! |
09.05.2014, 04:07 | #3 | |
Продвинутый пользователь
|
Да, это самый правильный праздник. И как бы ни принижали значение этого дня современные западные историки, мы знаем, помним и гордимся нашими победителями. Мой отец был на той войне.
|
|
09.05.2014, 11:22 | #4 | |||
безнадежная грибобольная
|
Всех людей, живущих в мире и желающих мира поздравляю с этим великим праздником.
Каждый год, перед 9 мая моя мама получает письмо из Кремля, за подписью Президента Российской Федрации. Президент благодарит ее за вклад в дело Великой Победы. Мамочка - труженник тыла, ее юность была сопряжена с тяжелейшим трудом, наравне со взрослыми. Мама очень хотела учиться, но получила только начальное обьразование - война и потом голодные обездоленные послевоенные годы не позволили. Как такое можно забыть? Скептики скажут, что лучше бы передал конверт с деньгаи. Но наши родители - люди другого склада, привыкшие трудиться не за что-то, а во имя. И признание и память для них очень важны. Хотя, мне кажется, что это более важно нам - потомкам, что бы знали, что бы помнили, что бы не подменяли понятия. СПАСИБО ВАМ, РОДНЫЕ. |
|||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, nebularis, podzvezdami, Tsb63, Vegetable Man, VGT, Варварушка, Верочка, Дрон, Козерожка, Кутуся, Партизан, Своя, Солнце, Хелена |
09.05.2014, 12:20 | #5 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, nebularis, podzvezdami, Tsb63, Vegetable Man, VGT, Варварушка, Верочка, Дрон, Кутуся, Петруччио, Своя, Солнце, Хелена |
09.05.2014, 13:23 | #6 | |||
Грибная жадина
|
Поздравляю всех в Великим Праздником Победы!
Спасибо нашим дорогим ветеранам за этот великий подвиг. Мои дедушки и дедовы братья воевали. Мамина мама бежала из Белоруссии от немецко-фашистских оккупантов с двумя дочками ( моей мамой и её сестрой). Обе бабушки работали во время войны в госпиталях. Пережили голод и все тяготы военного времени. Тяжело досталась нашей стране Победа, поэтому наш долг сегодня, не дать осквернить нашу историю. Вечная Слава победителям, вечная Память погибшим. |
|||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, nebularis, podzvezdami, Tsb63, Vegetable Man, VGT, Варварушка, Верочка, Дрон, Козерожка, Партизан, Петруччио, Своя, Солнце, Хелена |
09.05.2014, 14:35 | #7 | |||
Свои грибы найду всегда
|
|
|||
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, nebularis, podzvezdami, Tsb63, Vegetable Man, Варварушка, Верочка, Дрон, Козерожка, Кутуся, Партизан, Петруччио, Своя, Солнце, Хелена |
09.05.2014, 20:07 | #8 | |
звездная
|
Спасибо нашим дедам и прадедам за победу! Спасибо за нашу жизнь! Мы помним и будем вечно благодарить за подвиги наших предков, подаривших нам надежду!
|
|
09.05.2014, 22:18 | #9 | |||
Banned
|
Поздравляю всех с праздником Великой ПОБЕДЫ!
Утро началось со звонка бабушке и дедушке. Им уже за 85 лет. Они не воевали, они дети войны. Дед работал с малолетства в шахте. Его рассказы, о том, как ждали прилета грачей, потому как их ели... черное мясо, постное... но мясо. Мурашки по коже и слезы в душе. Дай Бог нам и нашим внукам не пережить ужасы войны! За Победу, за ветеранов!!! |
|||
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, nebularis, podzvezdami, Tsb63, Vegetable Man, VGT, Варварушка, Дрон, Лалангамена, Партизан, Петруччио, Своя, Солнце, Хелена |
09.05.2014, 22:43 | #10 | |
Грибохват необыкновенный
|
Поздравляю всех с Великим Праздником Победы!!! Мирного неба над головой и мира в душе!
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irina, podzvezdami, Tsb63, VGT, Варварушка, Дрон, Кутуся, Лалангамена, Партизан, Петруччио, Своя, Солнце |
09.05.2015, 01:10 | #11 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
С днём ПОБЕДЫ!
Всех Грибомирян поздравляю с праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Друзья мои, я желаю вам мира на все времена! И пусть он будет не только на всей Земле, но и в ваших семьях, ваших сердцах всегда царит мир и добро! Чтобы никогда не повторилось то зло, которое прошло по нашей земле 70 лет назад... Миру - самый добрый, Грибной Мир! |
09.05.2015, 06:31 | #12 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: С днём ПОБЕДЫ!
С Днем Победы! Чистого и спокойного неба нам, нашим детям и внукам.
Урра! |
|
09.05.2015, 08:03 | #13 | |
Новый пользователь
|
Re: Экспресс-определялка (Указывайте регион!)
И ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ - ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ! МИРА, ДОБРА, СПОКОЙСТВИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
|
|
09.05.2015, 08:11 | #14 | |
Грибной наблюдатель
|
С днем Великой Победы!!!
Это мой дед - Некроенко Алексей Поликарпович, фронтовой шофер, прошедший до Берлина на своей полуторке-заправщике в составе 3 Гвардейской танковой армии 1 Украинского фронта. И с самолетов стреляли фрицы и бомбили и обстреливали - прошел всю войну!! Награжден орденами и медалями, после войны проработал шофером, а потом в руководстве автобазы. Вечная память героям!!!!! |
|
09.05.2015, 09:46 | #15 | |||
Грибная жадина
|
|
|||
09.05.2015, 10:16 | #16 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
09.05.2015, 10:55 | #17 | |||
Свои грибы найду всегда
|
09.05.2015, 11:01 | #18 | |
Продвинутый пользователь
|
С Днем Победы!
Никто не забыт, ничто не забыто! |
|
09.05.2015, 11:06 | #19 | |
Седина в бор.-лес в ребро
|
С Днём Победы!
Да, великий праздник. И да, со слезами на глазах. Миллионы погибших. Миллионы пропавших без вести. Прошло 70 лет с окончания войны, а большое количество родственников, уже в четвёртом поколении, ищет могилы не вернувшихся с войны. А поисковики всё находят и находят не захороненных. Вечная память... |
|
09.05.2015, 11:29 | #20 |
среднерусская грибоищейка
|
Не всех своих предков знаю по именам. Жернова войны перемололи всю нашу некогда большую семью, не осталось уже никого, кто мог бы вспомнить тех многочисленных погибших и пропавших...
Но то, что рассказывал дед, матрос черноморского флота, защищавший Крым, я не забываю. Никакие пересмотры истории и новые толкования событий не сравнятся с воспоминаниями очевидца, участника обороны Севастополя. Преклоняюсь перед мужеством солдат и матросов, положивших жизни за победу. |
|
|
|