|
Грибы в России Актуальные отчеты и рассказы о поездках за грибами в России: самая полная коллекция фото съедобных грибов, мест сбора. Интересуют опята зимой в Подмосковье, весенние грибы строчки Владимирской области или летние белые грибы Калужской? Этот раздел для вас! |
|
Опции темы |
27.07.2015, 12:33 | #1 | |
Продвинутый пользователь
|
Пензенская область
В июле отпуск прошёл в Пензенской области. Слой белых грибов к моему приезду практически исчез. Собирал остатки, но Лес Салтыковского-Юрсовского лесничества порадовал лисичками и черникой с малиной !!! Перед тем как уехать дней 5 было холодно до 13 градусов холодный ветер, явно погода готовила место опятам. Но по местному базару-рынку было видно что полезли грузди и подосиновики.
Вот небольшой очерк фото отпуска. Отпуск окончен... |
|
25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, andr6309, kit07, mila, nebularis, Nek, Nesta, Tsb63, VGT, waterproof, WinnerII, Андрей С., Варварушка, Верочка, Дон Пьетро, Дрон, Кутуся, Легалист8, Ля-ля-Лель, Партизан, Пехотинец, Светлан, Солнце, Татьяна Кремль, Хелена |
28.07.2015, 16:13 | #5 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Re: Пензенская область
У Вас получился БОЛЬШОЙ очерк ФОТО.
Красиво очень, но не спасибо. greenwolf, вы же не новичок, умеете пользоваться вставкой миниатюр. С какой целью загрузили фотки без превью?
18.09.2015, 13:39 | #8 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Пензенская область
Свет переломленный прошлого дня Огибая по тропам, осень лелею За туманным рассветом еду завтра друзья Сон приснившийся ночью, вспоминая болею В Лес дремучий с изумленьем войдя Я глазами весь грунт c листвой прожигаю Радуга впившись рогами за бором дымится Огибая деревья луч света искрится Неужели опять я увижу тебя, Полной с верхом грибов - Корзина моя. _________________________ С уважением к вам - Greenwolf |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|