|
Мы Знакомства с новичками, разговоры на окологрибные темы и не только |
|
|
Опции темы |
06.11.2013, 17:02 | #1 | |
звездная
|
Расскажете о себе?..
Здесь предлагаю немного рассказать о себе: откуда вы, какая у вас профессия, чем увлекаетесь?
Расскажите о том, что считаете важным для себя! Если вы хотите показать себя, добро пожаловать в тему с нашими фотографиями http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=11 |
|
06.11.2013, 17:12 | #2 | |
звездная
|
Re: Расскажите о себе?..
Начну с себя
Меня зовут Ирина. Живу и выросла в Москве. Окончила химический факультет МПГУ. После полутора лет работы в школе, мытарств и волнений по поводу того, что я плохой учитель, покинула школу. Работаю менеджером и принимаю некоторое участие в семейном деле. Мои увлечения это, пожалуй, вышивка крестом, хотя мне интересны разные виды рукоделия. Люблю читать, читаю разное: отечественную фантастику, зарубежную литературу, русскую классику. |
|
06.11.2013, 19:36 | #3 | |
Продвинутый пользователь
|
Приветствую коллега! Когда-то давным-давно я Менделеевский закончил. Сейчас тружусь наемным работником в мебельной промышленности. Но моя слабость - стекло. 15 лет профессиональной жизни ему отдано. Хобби - (кроме грибов) вырастить что-нибудь на садовом участке.
|
|
06.11.2013, 20:38 | #4 | ||||
Грибная жадина
|
Цитата:
Мечтаю вырастить на садовом участке что-нибудь такое, что не требовало бы моего присутствия, хорошо бы росло, обильно плодоносило, да ещё и цвело бы красиво с весны по глубокую осень. |
||||
06.11.2013, 20:51 | #5 | |||
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Мечтаю чтобы садовый участок наконец приобрел такой вид, чтобы на нем уже можно было начать хоть чего-нибудь выращивать, и что бы все это цвело и пахло желательно с ранней весны и до поздней зимы ЗЫ: переезд на ЮГ не предлагать |
|||
06.11.2013, 21:16 | #6 | ||
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
По себе знаю. Закончу представляться - в прошлой жизни занимался программированием в области прочностных расчетов авиационных двигателей. Лихие 90-е переквалифицировали, вот уже 20 лет занимаюсь системами отопления и водоснабжения. |
||
06.11.2013, 21:24 | #7 | |
Пользователь
|
Спрошу здесь
Смотрю здесь многие с мебелью связаны, посоветуйте мне кухню хорошую из классики одностороннюю на 3 погонных метра Фасад лучше из массива, чтобы красивая и качественная была Просто в планах кухню взять хорошую, предложений и отзывов масса, не знаешь с чего и выбрать Ну если кто в курсе конечно |
|
06.11.2013, 21:25 | #8 | |||
безнадежная грибобольная
|
А я счастливый человек! Лихие 90-е не свернули меня с выбранного профессионального пути. 25 лет работаю и получаю удовольствие от того, что делаю. Закончила 1 ММИ им. Сеченова, потом он стал ММА, теперь уже МГМУ, но всегда и везде называется первым медом. Первая специализация - общая ургентная хирургия, почти 10 лет отстояла у стола, потом в силу жизненных катаклизЬмов из хирургии ушла и получила другую специализацию - иммунология и аллергология, но все годы работаю семейным "земским" врачом - очень нравится. Ну, а что бы руки не скучали, увлеклась врачебной косметологией ( возраст, знаете ли, мой и подруг сподвигнул) и разрезанием-сшиванием лоскутков ткани.
|
|||
06.11.2013, 21:30 | #9 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
06.11.2013, 21:31 | #10 | |||
безнадежная грибобольная
|
На коломенском ЗТС подикось? Есть там одно секретное бюро, у меня там племянник тоже какие-то допуски на ракеты рассчитывал
|
|||
06.11.2013, 21:33 | #11 | |
Продвинутый пользователь
|
Дмитрий, понятие красоты для всех очень индивидуальное, поэтому здесь только Ваш вкус и ощущения, нравится - не нравится... по поводу качества, лучше брать чтобы короба были клееные на фабрике, а не сборный конструктор, хотя если качественная фурнитура, то разница не очень принципиальна... по поводу массива тут не все так однозначно, качественный шпон понадежнее будет... массив имеет такую особенность как растрескивание и рассыхание даже на очень дорогих кухнях, и не только на кухнях, двери, корпусная мебель при определенной сухости в квартире тоже начинают рассыхаться и трещать... так что советую подумать.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
06.11.2013, 21:56 | #12 | |
Продвинутый пользователь
|
Нет, Оля. Я как в 16 лет поступил в МВТУ, так в Коломну и не вернулся. А секретное бюро КБМ - это гордость России. Это Игла, Искандер, Точка-у и многое другое.
|
|
06.11.2013, 22:28 | #13 | |||
безнадежная грибобольная
|
|
|||
06.11.2013, 22:43 | #14 | |
Грибной наблюдатель
|
А я в лихие девяностые поступил на государеву службу, ну и застрял надолго. До сих пор тружусь здесь, но в силу специфики и нехватки времени стал редко заходить и так сказать "отстал от жизни" на форуме.. Однако встречи и тусовки стараюсь не упускать!!! А увлечения - грибы... Ну и с недавнего времени- рыбалка....
|
|
06.11.2013, 22:49 | #15 | |
Грибохват необыкновенный
|
Я тоже счастливый человек, т.к. имею возможность заниматься любимым делом! Закончила филиал МАИ, факультет "Радиоэлектронное оборудование летательных аппаратов". По специальности ни дня не работала, т.к. не нужны нашей авиации инженеры-девушки. Сейчас учусь на кафедре золотного и лицевого шитья(буду золотошвейкой), занимаюсь восточными танцами и с удовольсвием общаюсь на нашем чудесном форуме.
|
|
06.11.2013, 23:19 | #16 | |
Продвинутый пользователь
|
О, написала, а все пропало. Все-таки нужно автосохранение. Начну сначала.
Я много лет пыталась "учить самолеты летать". работа нравилась. Но потом оказалось, что наш авиапром никому не нужен. Обидно. Восстанавливать промышленность не так легко. Вон у немцев и Мессеры и Хейнкели какие были. А после войны..... Ну вот, когда еще и зарплату перестали платить по полгода, пошла в школу работать. А теперь бабушкой работаю. Нормальная работа. |
|
06.11.2013, 23:19 | #17 | |
Путешественник
|
Я закончила МИЭМ и 18 лет проработала в почтовых ящиках в системе МЭП. Потом в 90-е годы нашу лабораторию сократили вместе с начальником и далее работала и экономистом и специалистом по маркетингу, а потом и в храме 1,5 года работала, строили и служили, помогала батюшке при крещении. А потом было мини фермерское хозяйство : козы, куры. Но и это прошло... Теперь грибы, коньки, горные лыжи , конечно, путешествия. Как я говорю, бывают алкоголики, а мы путешественники. Люблю читать, читаю много и много разного. Последнее время читаю много зарубежной современной литературы.
|
|
06.11.2013, 23:50 | #18 | |
непромокаема я
|
ого! сколько мебельщиков!))
работаю в мебельной индустрии. начинала от оператора. прошла много стадий: ведение интернет-магазина, розничных магазинов, написание учебных пособий по мебели (для нужд компании), сейчас руководитель отдела закупок (импорт и Россия), также готовлю тренинги и провожу первичное обучение менеджеров и продавцов-консультантов по новой мебели и материалам. и как главный "предираст", иногда присуствую на тестировании, и критикую, критикую, критикую... продавцы меня боятся, но стремятся попасть именно в первые группы обучения, потому что веду их я... как дополнительный заработок имею небольшое семейное дело. образование получила только в этом году. теперь я экономист-международник (еще похвастаюсь, диплом с отличием) первый раз не доучилась (не удался из меня химик, технолог по защите окр.среды) ох, как я себя нахвалила!)) еще о себе. сама из Прибалтики, родилась на Балтийском море, там же прошло мое детство и юность... главное увлечение в жизни - это работа. читаю спец.литературу, изучаю новые методы работы и зарубежные разработки, общаюсь на профессиональных интернет-форумах, посещаю различные мероприятия. вторым небольшим увлечением считаю фотографию (самоучка с любительской камерой) |
|
07.11.2013, 23:30 | #19 | |
Седина в бор.-лес в ребро
|
А я никогда не работал в мебельной отрасли и ни разу не менял специальности.
Образование получил в знаменитой московской Второй школе. Выбирая специальность, мечтал найти что-то среднее между математикой и гуманитарными науками. В результате окончил "Прикладную математику" в МИЭМе, 20 лет работал программистом, потом, когда организация, в которой я работал, лопнула (аккурат в середине 90-х), несколько месяцев искал работу и был взят с улицы в маленькую частную фирму, которая сегодня стала большой корпорацией. Вот там и началась работа для души. Сначала - автоматизация библиотечных каталогов, а потом - создание сайтов obd-memorial.ru и podvignaroda.ru. Этими сайтами занимаюсь и по сей день. А кроме работы так сложилось, что я был допущен к архивам поэта Давида Самойлова и составил книгу его стихотворений в серии "Новая библиотека поэта". Увы, эта книга вышла в 2006 г. тиражом всего 1000 экз. и давно стала библиографической редкостью. Но на ее основе была составлена другая книга - "Счастье ремесла", третье издание которой продается сейчас в магазинах. Ну а про мою любовь к грибам вы и так знаете. |
|
08.11.2013, 02:41 | #20 | |
Грибохват необыкновенный
|
Представляете - я сегодня на "Нашем радио" выиграла 2 билета на концерт!!! В жизни никогда ничего не выигрывала!
|
|
|
|
|