|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
13.01.2016, 21:47 | #541 | |||
Грибная жадина
|
Re: Медовая тема
Пока не приедешь, невесту не получишь
Тут надо самому проявить инициативу) А рост каков? |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
15.01.2016, 01:48 | #543 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Флудильня, обо всем и ни о чем
|
|
15.01.2016, 08:23 | #544 | |||
Banned
|
pasechnik, Дим, ты с тобой погодки?
Думала, тебе лет 35. Вот хотела написать в медовой теме, что пчелы удивительные создания, оказывается они еще и омолаживают. Дрон, это не сладкоежка, это тортожорка) |
|||
25.04.2016, 22:21 | #545 | |
Продвинутый пользователь
|
Поскольку это флудильня, выкладываю здесь.
"У одной супружеской пары не было детей, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтоб не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу о верном псе." |
|
29.05.2016, 21:48 | #546 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Подмосковье. Май 2016
Сегодня приснился сон, как кто-то из грибомирян говорит, Пойдем со мной, я покажу тебе рай.( т.е где растут грибы..) мы поехали в поезде и всю дорогу мне показывали разные грибы, я как, завороженная, рассматривала их и даже дегустировала. Был очень спокойный и долгий путь. Потом я проснулась в 4 и даже пыталась одеться и двинуться в путь, но потом перевернулась на др. бок и задремала и продолжила путешествие в грибной сон-путешествие!!!
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.05.2016, 22:10 | #547 | ||
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
Я, кстати, тоже сегодня готова была в 4 утра идти собираться в лес, но Саша был туча-кремень и не поддался провокации, а перевернулся на другой бочок и продолжил баиньки. |
||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.05.2016, 22:21 | #548 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
29.05.2016, 23:02 | #549 | |||
Продвинутый пользователь
|
Мне сегодня тоже снился сон, не вру, вот вам крест!)) Почему-то я ехал на большой машине типа Газели отвозить кому-то какой-то заказ по работе, но в результате приехал в какую-то лесистую местность на окраине посёлка. Со мной была Эмили. Рядом текла речка, и её северный крутой берег был весь покрыт тающим под лучами солнца чернеющим снегом. Ну какие сейчас могут быть грибы, подумал я, и тут же с того берега появились грибники с полными корзинками белых и подосиновиков. Вот-те на! - подумал я. Вдруг я оказался в роли определителя грибов в этих самых корзинах. Подосиновики, по виду аурантиакумы, выглядели натурально, но на ощупь почему-то были подозрительно мягкими. Народ сомневался. Да нет, нормальные вроде подосы, сказал я, и мне поведали, что собрали их там-то и там-то, и почему-то эти места я хорошо знал, и терзала мысль, что опоздал, болван, всё пропало, гыпс сымают, клиент уезжает. А тут ещё эта машина с товаром. и Эмили куда-то запропастилась, да ещё и часть товара нужно отвезти совсем в другое место, а день кончается, не успею вааще ничего... на этом я проснулся.
|
|||
02.06.2016, 11:58 | #551 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Ростовская область, весна 2016
|
|
02.06.2016, 12:11 | #552 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Петь, ты к нам случаем не из хохляндии заслан? Это там такие словеса используют... А как же: ???? |
02.06.2016, 12:44 | #553 | |
Продвинутый пользователь
|
Неее, Натик, был бы я заслатым тогда и откликался бы только на "Петро", ну в крайнем случАе на "Петрю", а так, как видишь, как ни назови я всегда откликнусь )))
Просто живя давно в Подмосковье и постоянно слыша от региональных коллег (Питерцы не исключение) уже навязшее на зубах "москали" (им всё равно что Москва что Подмосковье ... это для нас разница есть), сам порой уподобляешься им в разговорной речи (с кем поведешься, как говорится ...) ... Виноват, исправлюсь А за Отса, таки да ... я за романтику!!!!!!!!!!! P.S. Андрей, а ты лайкнул за Отса или .... )))???? |
|
02.06.2016, 12:55 | #554 | |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Цитата:
А к Дрону не приставай! Я думаю, что он и за Отца, и за Евстигнеева, и за Толоконникова лайкнул, ведь они - шедевральны в своих ролях!)) Правда, Андрей?)) Оффтоп:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
02.06.2016, 13:25 | #555 | |
Продвинутый пользователь
|
И за него в том числе.
Истинная правда, Наташ. |
|
02.06.2016, 13:34 | #556 | |||
Продвинутый пользователь
|
Насчёт Питера. Встречал в литературе упоминания о некоем "питерском акценте". Но сколько раз бывал, так и не понял, в чём он выражается. Южный - понятно (смягчённое "г", например"), а если человек выделяет безударную "я", то так обычно говорят к востоку от Урала. А в Питере я ничем речь от московской не отличаю. Даже пресловутые булка-парадное-поребрик не помню, чтобы слышал.))
|
|||
11.06.2016, 17:26 | #557 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Дальние поездки за грибами
|
|
11.06.2016, 21:32 | #559 | |||
Продвинутый пользователь
|
Бесплатно и надёжно это несовместимые понятия. Не угадаешь, что и кому ударит в голову.
|
|||
11.06.2016, 23:58 | #560 | |||
Sanguisorba obtusa
|
На Яндексфотках есть подстраховка сохранения снимков- яндекс диск, но любой хостинг может рухнуть. И не только хостинг... это точно, не угадаешь.
|
|