|
Грибы в России Актуальные отчеты и рассказы о поездках за грибами в России: самая полная коллекция фото съедобных грибов, мест сбора. Интересуют опята зимой в Подмосковье, весенние грибы строчки Владимирской области или летние белые грибы Калужской? Этот раздел для вас! |
|
Опции темы |
29.09.2021, 09:38 | #122 | |||
Продвинутый пользователь
|
Re: Псковская область, 2018 г.
Это точно!
А у меня тем временем готова 2-я серия Псковских боров в августе. Развернуть для просмотра[свернуть] |
|||
09.10.2021, 13:31 | #123 | |||
Продвинутый пользователь
|
Есть и третья серия. Она охватывает два дня, 15 и 16 августа:
Развернуть для просмотра[свернуть] А 17 августа наоборот, пришлось разбить на две части, иначе видео вышло бы чересчур длинным. Ну, собственно, это был лучший и, пожалуй, самый красивый день сбора, счёт пошёл на сотни! Обе части под спойлером: Развернуть для просмотра |
|||
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.10.2021, 17:42 | #127 | |||
Продвинутый пользователь
|
Я доделал последнюю, шестую серию. До этого размещал здесь 3-ю. А сейчас размещу ещё целых 4. Как же так, спросите вы, ведь 6-3=3, откуда 4?? А оттуда, что четвёртая серия состоит из двух эпизодов, уж очень тогда насыщенный получился день! Конечно, наверняка многие уже посмотрели это всё дело на ютубе, но если вдруг кто ещё не, то вот под спойлер помещаю сразу все 4 серии!
Развернуть для просмотраЧто касается фотографий, то получилась такая петрушка, что когда я начал заниматься этой поездкой, фотохостинг, куда я обычно заливал фото, находился в нерабочем состоянии несколько дней. По этой причине я не подготавливал фотографии для хостинга (не уменьшал до соотв.размера). Сейчас хостинг работает, и можно всё это сделать, но это вопрос двух-трёх часов, всё никак не могу собраться)) Но как-нибудь я, вероятно, всё-таки соберусь)) |
|||
|
|