|
Организованные слеты Организация официальных слетов, встреч грибников и поездок за грибами: опросы, обсуждения, запись
Описание:Первый слет форума Грибной мир |
|
Опции темы |
27.10.2013, 19:21 | #21 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Закрытие грибного сезона 2013. Первый слет форума ,, Грибной мир,,
Ребята, поздравляю с новым домом и замечательной встречей!! Кутуся и Володя, спасибо за душевные отчеты!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
27.10.2013, 19:28 | #22 | |
Продвинутый пользователь
|
Как не скажет мой сынуля: "Тысяча дробей!" Ну, почему всё самое интересное проходит без меня....
Мне так хотелось побывать на слете грибников, поболтать на кулинарные темы (кто и что готовит из грибов и с грибами), как и где купить необходимые грибные девайсы, да в конце -концов, просто познакомиться с хорошими людьми! Очень жаль, что не смогла быть на закрытии сезона и на "новоселье". Спасибо всем за фотки, хоть со многими еще и не знакома лично, надеюсь увидимся еще не раз. Компания у нас то что надо! Веселая, искраметная, душевная, умная и мудрая. Жду с нетерпением еще отчетов и впечатлений от этой встречи. |
|
27.10.2013, 19:39 | #23 | |||
Местный поганочник
|
|
|||
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bazil, Irina, kolakol, Lina, moisek, nebularis, NewMushroom, VGT, waterproof, WEST, Владимир Б., Кутуся, Леший, Лидия, Ля-ля-Лель, Пенсионер, Петруччио |
27.10.2013, 19:57 | #24 | |||
Местный поганочник
|
Ни капли не совру и не преувеличу, сказав, что этот слёт был лучшим за всю историю слётов!
Увы, я не романтик и пока нет времени изложить всё в форме маломальского отчёта, поэтому пока только фото: |
|||
43 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @viator, Aex1, alatyir, andr6309, Bazil, Brungillda, Fungi - master, Irina, kalitva, kolakol, Lina, moisek, nebularis, Nek, NewMushroom, podzvezdami, Tsb63, VGT, VITUM, waterproof, WEST, Андрей С., Владимир Б., Дрон, Козерожка, Кутуся, Лалангамена, Леший, Лидия, Лунный Кот, Ля-ля-Лель, мишель, Най, Нина, Партизан, Пенсионер, Петруччио, Пехотинец, Родничок, Серёга, Таленка, Хелена, Эмили |
27.10.2013, 20:00 | #25 | |
Седина в бор.-лес в ребро
|
Друзья, прежде чем строчить свой отчет (хотя после того, что написали Кутуся и VGT, мне надо просто выкладывать фотографии), хочу поделиться сегодняшним продолжением.
Сегодня мы общались с Севой и его родителями. Сначала у нас дома, а потом прогулялись по Ивановской горке. Так вот, хочу сказать: Сева сделал блестящие фотографии. Много пойманных ракурсов, причем есть отдельные кадры, а есть целые серии. Я ничего не переписывал, он сам всё выложит по приезду домой. Ждите. А ты, Дрон, трепещи! |
|
27.10.2013, 20:15 | #26 | |
Продвинутый пользователь
|
Уф, наш форум стал жить своей жизнью, ура! Срочно требуются лайки для оценки замечательных отчетов VGT и Кутуси! Фото от waterproof и Миши Карпова тоже хороши. Было здорово! Уже вчера мои фотографии были готовы, но не было доступа, сегодня доступ есть, но был на работе, недавно приехал, отчет будет!
|
|
27.10.2013, 20:29 | #27 | |
Продвинутый пользователь
|
Да, лайки нужны! Отчетов, я думаю, будет много. Ведь все зарядились позитивом и надесь поделятся своими впечатлениями с тем, кто не смог поприсутствовать лично.
Сева, Aex1, фото в студию! |
|
27.10.2013, 20:41 | #28 | |
Продвинутый пользователь
|
Володя, Наташа, превосходно... и слог и повествование, спасибо.
Миша, фотографии одна другой краше, пересмотрел по два раза. Виктор, уже начинаю бояться ))))))) |
|
27.10.2013, 21:00 | #30 | |||
Грибная жадина
|
|
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.10.2013, 21:12 | #31 | |
Продвинутый пользователь
|
После всего, сказанного нашими мастерами слова, мне остается только подтвердить, что все прошло просто замечательно, с таким энтузазизмом (я правильно слово написала?), что я долго не могла придти в себя и составить отчет. Ну теперь выложу только свои фотки, ну и некоторые комментарии к ним. Вот наш главный летописец снимает все богатство нашего закусочного стола.
. Каждый спешит выложить свои явства А некоторые уже начали дегустацию, потому что устоять невозможно. Кое-кто уже новую эмблему приклеил на автомобиль . Творчество мастеров плаката. А это привет от Принамчика Достойная смена. И на обломках..... Друзья! Еще раз всех поздравляю с новым домом и очень надеюсь, что жить в нем мы будем весело и дружно. |
|
39 пользователя(ей) сказали cпасибо: | @viator, Aex1, alatyir, andr6309, Irina, kalitva, kolakol, Lina, moisek, mvkarpov, nebularis, Nek, NewMushroom, podzvezdami, VGT, VITUM, WEST, Андрей С., Ариона, Владимир Б., Дрон, Козерожка, Кутуся, Лалангамена, Легалист8, Лесогул, Леший, Лидия, Ля-ля-Лель, Нина, Партизан, Петруччио, Пехотинец, Родничок, Своя, Серёга, Таленка, Хелена, Эмили |
27.10.2013, 21:40 | #34 | |||
Грибная жадина
|
|
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.10.2013, 21:49 | #35 | |
Новый пользователь
|
С удовольствием посмотрел фотографии, память возвращает во вчерашний день. Спасибо всем за душевную компанию и за песни Лелю и Лесогулу.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
27.10.2013, 22:21 | #36 | |
Пользователь
|
Спасибо всем за очень теплую атмосферу! Лично мне немного не хватило традиционного дружного сбора грибов. В этом есть что-то клевое, когда все вместе ищем, находим, радуемся ) Но осенью от этой части проще отказаться, чем весной)
Зато как всегда было много творчества (и кулинарного, и музыкального и даже художественного), и теплой заботы обо всех. И место очень уютное! Фотографий у меня всего несколько штук, но пусть уж тоже тут будут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] |
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aex1, alatyir, Irina, Lina, nebularis, NewMushroom, podzvezdami, VGT, WEST, Козерожка, Лалангамена, Легалист8, Лидия, Ля-ля-Лель, Пенсионер, Своя |
27.10.2013, 22:24 | #37 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
27.10.2013, 22:29 | #38 | |
Продвинутый пользователь
|
Посмотрев видео и некоторые фото,кроме всего прочего,просто поражен обильностью
столов,ломящихся от разных яств! Вы это все съели??? Если да или почти да,то просто восхищаюсь. |
|
27.10.2013, 22:33 | #39 | |||
Banned
|
|
|||
27.10.2013, 22:59 | #40 | |
звездная
|
Ночью перед слетом я пекла пироги и было реальное ощущение Нового Года и присущее ему предвкушение чуда...Этот день был чудесным, светлым, добрым!
Очень было смешно, когда при встрече новоприбывших на заправку, выяснялось, что каждый думал, что опаздывает, звонил еще кому-то и тот оказывался позади))) И так потихоньку подтягивались люди, мы бежали на встречу, обнимались и очень радовались встрече! При въезде на поляну нас встречали уже с видеокамерами и плакатами! Это было что-то! Первый слет форума Грибной Мир!!! Сразу же начали расставлять столы, накрывать скатертью, выставлять различные угощения: соленые, сладкие, грибные, негрибные, алкогольные и безалкогольные! У нас был свой барный столик!))) И вот накрыты столы, глаза разбегаются от разноцветья и разнообразия вкусностей!!! Когда все наелись и даже съели немножечко лишнего, вспомнили про шашлык! Это был удар)) Но мы смогли и все съели, несмотря на то, что шашлык никак не хотел заканчиваться!!!! Огромное спасибо хочу сказать тем людям, которые организовали этот праздник, исследовали путь до поляны, кто рисовал плакаты, готовил накануне, с предвкушением ожидал этого дня или просто грустил, что не может поехать... Спасибо тем людям, которые были вокруг и рядом...Это было счастье - смотреть на вас, ваши улыбки, разговоры, песни..Мне было радостно смотреть с каким наслаждением Мишель ел шикарный торт от Лиды ВГТ, как профессионально расправлялся с шашлыком Нек, как резвятся дети, со смаком выпивают мужчины , как Лель и Лесогул поют песни, с какой гордостью и волнением объявлял об открытии форума Дрон, как ваши лица были озарены душевным покоем и торжествующей радостью встречи... |
|
31 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
грибы, форум грибников |
|
|