|
Кулинарам на заметку Хитрости при готовке блюд, обсуждения кухонной техники и утвари... |
|
Опции темы |
16.04.2014, 14:10 | #21 | |
Путешественник
|
Re: Кухонная техника, посуда и прочие приспос
Хотела купить тостер, а купила вот эту штуку.
Многофункциональный гриль BEEM D2000755 Корпус с отделкой из нержавеющей стали Сендвичница, вафельница, контактный гриль, маффинмэйкер и гриль для гамбургеров в одном Антипригарное BIO-LON керамическое покрытие не содержит PTFE (политетрафторэтилен, тефлон) Сменные пластины из литого алюминия Система блокировки крышки Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки Питание: 230 В, 50 Гц, 700 Вт
16.04.2014, 16:38 | #23 | |
Путешественник
|
Ой и не говори, прямо эпидемия у меня. Но это токо раз в году, ведь недавно ДР был, вот и трачу денежки. Вот напекла уже с яблоками.
27.04.2014, 22:44 | #24 | |||
безнадежная грибобольная
|
|
|||
28.04.2014, 22:57 | #26 | |||
безнадежная грибобольная
|
|
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
19.05.2014, 14:07 | #27 | |
Продвинутый пользователь
|
Очень советую купить крышки-непроливайки, невыкипайки - кому как нравится. Все, что варится под этой крышкой, не проливается на плиту. Очень удобно. У меня раньше была проблема: когда чищу грибы, сижу спиной к плите, на которой варится порция грибов. Уследить сложно, в результате очень часто плита бывает залита густым грибным отваром. Эти крышки не дают отвару убежать, использую не только для отваривания грибов, а практически для всего, что имеет свойство убегать. У меня две крышки разных диаметров. Маленькую крышку покупала на авито, большую в отделе Гипфел.
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.05.2014, 20:40 | #28 | |||
Грибная жадина
|
А у меня микроволновка почила в бозе.
Может кто подскажет, существует ли в природе микроволновка с функцией духовки? Не духовка с микроволновкой, а наоборот. Если у кого есть такое чудо, поделитесь впечатлением пожалуйста. |
|||
19.05.2014, 20:44 | #29 | |
Продвинутый пользователь
|
А мне такую подарили ученики. Я еще ею не пользовалась. Как-то непривычно. Глупая, конечно. Просто у меня кастрюльки в основном маленькие, а крышка большая.
|
|
19.05.2014, 20:59 | #30 | |
Продвинутый пользователь
|
Вот интересно. Прохудился чайник-термос-термопот. Почему?
Пока две версии. Первая - зимовал на даче, в какой-то трубочке осталась вода и от мороза трубочку разорвало. Хотя воду сливал. И на Новый год вполне себе работал. Вторая версия. Был включен на несколько секунд без воды. Разобрать и посмотреть не получилось. Неразъемный, зараза! Какие есть мнения? |
|
20.05.2014, 18:52 | #31 | |||
Грибная жадина
|
Пехотинец, мы тоже пользуемся на даче чайником-термосом и тоже оставляем на зиму. Воду выливаем из бака и всё, в трубочке постоянно что-то остаётся и ничего страшного не происходит.
И без воды включали по безалаберности, тоже ничего страшного не случилось. Может какая-нибудь соединительная деталька прохудилась? Или может кто уронил и не сознался? |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
23.05.2014, 18:41 | #32 | |
Путешественник
|
У меня есть такая мкв уже лет 8. Марка whirlpool. Для меня вещь просто незаменимая. Есть режим с функцией духовки с конвекцией вовсе без микроволн. Есть просто гриль, а есть гриль с волнами, есть очень хороший режим микс конвекция+мкв. А еще есть режим пароварки, в комплекте пластиковая овальная пароварка, устанавливается прямо в печку. В ней удобно готовить рыбу, а без вкладки я готовлю рис и гречку для гарнира. Есть еще режим хрустящая корочка и специальная Крисп тарелка для этого. Комплектуется большой тарелкой и невысокой, а я специально заказывала дополнительную форму высокую. В ней на этом режиме готовлю любые заливные пироги, творожные запеканки, кексы. Время готовки всего 12-15 минут. В магазинах не видела, заказывала через интернет.
09.09.2014, 08:56 | #36 | |
Новый пользователь
|
Всем здрасти)
У меня дома имеется: хлебопечь, мультиварка, блинница, сендвичмейкер и моя любимица Аэрофритюрница (не путать с аэрогрилем) Если кому интересно могу рассказать) |
|
09.09.2014, 09:14 | #37 | |
звездная
|
Аптекарь, а всем пользуетесь? а то у меня хлебопечь без дела стоит, мультиварку использую только для сырников, бутербродница вообще достается раз в полгода с антресоли
|
|
09.09.2014, 19:54 | #38 | |
Новый пользователь
|
podzvezdami, да всем пользуюсь. Хлебопечка очень выручает в замесе теста, а еще хлебушек вкусный. Тесто шикарное и на пельмени и на пиццу. Мультиварка работает постоянно, супы, вторые блюда, шикарные омлеты в ней получаются. Бисквит великолепный выходит.
Блинница у меня не очень, с верхней крышкой поэтому там все таки получаются оладушки, а Афочка (аэрофритюрница) за год проживания в нашей семье переработала, наверное, уже тонну картошки. Пока она фаворит на моей кухне. Картофель фри и деревенский с 2 столовыми ложками масла на 2-3 кг - это не вредно и очень вкусно) |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.09.2014, 00:12 | #40 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
|
|