07.09.2015, 19:14 | #642 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья
|
Пользователь сказал cпасибо: |
07.09.2015, 19:22 | #643 | |
Продвинутый пользователь
|
Всем уважаемым грибомирцам привет, меня зовут Лона, мы заочно уже знакомы, мурк.
Я хозяйка Legalist8, она со мной живёт в одной норке. Вообще она ничего себе, любит меня. Только не каждый день приезжает на дачу, в выходные часто куда-то уезжает и привозит корзинки с грибами, с которыми потом долго играет. Это вместо того, чтобы играть только со мной и восхищаться моей неземной красотой и ангельским характером, мурк. Слышала я краем уха, что пошли куда-то какие-то опята, да и моя вчера притащилась в ночи вся мокрая и грязная, с какими-то грибами. Думаю, дай её выведу погулять в субботу утром по своему участку, на шлейке, разумеется, чтобы была рядом и под присмотром. Поищем этих самых опят. Точнее нет, я найду и им покажу, пусть порадуются. Сами вряд ли найдут. Вообще не очень люблю гулять в мокрую и промозглую погоду, но раз моим так уж надо, то так и быть, пусть подышат и пособирают свои любимые грибы. Ну и пошла я, моя за мной идёт, и друг её тоже рядом со мной, естественно. Я за ним тоже присматриваю, он тоже мой. Хожу, нет и нет ничего. Тщательно обследовала травку, пеньки, даже на сосны залазила, рискуя цепануть противную смолу на свой шикарный мех. Да, когда залазаю высоко, мои стоят рядом и восхищаются, а потом гладят, говорят, что молодец. Приятно, но иногда лениво. Не, ну я конечно искала этих опят, очень старалась, но отвлекали бабочки, птички и ещё мои мне шишки кидали, а я за ними бегала. О, а что это там на пенёчке точит? Вроде, они. И в травке несколько кучек торчат. Смешные. Мои что-то не особо радуются, говорят, маленькие и мало. А по мне самое оно. Перед дальнейшими поисками посидела на пенёчке, покараулила их и вздремнула заодно. Ходили, ходили, набрели на пенёк с кучей опят. Ну, я была уверена, что найду. Я его обследовала, даже под вазон с цветами заглянула, не спрятались ли там. Своим показала прямо лапой. Вроде были довольны. А потом я ещё пару пенёчков нашла с опятами. Мы с опятами, моей и её другу есть с чем играть, хоть дома будут под присмотром, не уедут их в другом месте искать. Ну и не молодец ли я? Мурк. |
|
07.09.2015, 19:55 | #644 | |||
Свои грибы найду всегда
|
Фото обалдеть!
Нин, ты теперь всегда с опятами будешь. Вон какой опятоискатель у тебя!
07.09.2015, 20:01 | #645 | |||
Грибохомяк в декрете
|
Лона, потрясающий рассказ! Мурк, мур-мяу! А Вы не подрабатываете поиском мяу-опят?) А то мы никак не можем их найти! Мурк-увы(
Не расстраивайтесь, скоро грибы пройдут и Ваши кото-подопечные будут их только есть, а играть с Вами! А красота у Вас действительно неземная! Мур-вау! Legalist8, какие у Вас опята шикарные, да ещё на участке! А Лона просто красотка! |
|||
07.09.2015, 21:15 | #646 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Legalist8, Ниночек, какая она у тебя красотка наинежнейшая!))) Вся в хозяйку!)))
|
07.09.2015, 21:44 | #647 | |||
Грибная жадина
|
Лоночка, привет!
Ты не просто умница и красавица, у тебя ещё и душа добрая - выгуливаешь свою грибостукнутую подопечную, мурк) ЗЫ. Лона, как же вы с подопечной похожи. Правильный выбор! |
|||
07.09.2015, 21:50 | #648 |
среднерусская грибоищейка
|
Нина! Коша за годик подросла, оформилась, и стало даже мне, ничего не смыслящей в кошках, совершенно очевидно - вы похожи!! Одно лицо. Или мордочка
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.09.2015, 02:11 | #649 | |
Грибохват необыкновенный
|
Ай да Лона! Ай да молодец!!! Вот кто бы еще хозяев-то выгулял, если бы не ты. До сих пор бы ходили по лесам мокрые, уставшие и без опят. )))))
|
|
14.09.2015, 19:08 | #651 | |||
безнадежная грибобольная
|
Ниночка, твоя Лона просто АБАЛДЕТЬ какая красотка!!!!И умница какая, настоящая боевая подруга грибника!!! Фото - чудо.
|
|||
14.09.2015, 19:18 | #652 | |||
безнадежная грибобольная
|
А я больше чем на неделю выпала из грибной и окологрибной жизни. Если не брать в расчет навалившуюся работу, то причину я вам сейчас покажу.
У нас прибавление. Замечательный кремовый малыш Прохор. Ужасный мурчака и ужасный непоседа. Надо было дать ему возможность освоиться и подружиться со старшим братом Трифоном. Все в тон - диван, обои, кот Первые совместные игры |
|||
14.09.2015, 20:48 | #654 | |
Продвинутый пользователь
|
15.09.2015, 12:05 | #656 | |
Продвинутый пользователь
|
Оля, представляю, какая у вас сейчас веселая жизнь пошла!!! Смотреть на них, когда они играют-бесятся, можно бесконечно!!! Очень рада за вас всех!!!
Ребенок ооочень красивый, под стать старшенькому!!!
16.09.2015, 17:52 | #657 | |||
безнадежная грибобольная
|
Они оба ревнуют. Когда мелкий осмелел и пришел спать к нам с Трифоном, это была "незабываемая" ночь. Старший по традициии мнет одеяло вокруг меня и, поурчав, заваливается спать в ногах, привалив свои 6 кг к моему телу. Мелкий топтался и урчал исключительно в районе головы. И при этом он вылизывает мне лицо!!!! свою любовь он выражал раз в 15 мин. Надо ли говорить, что старший вступил в соревнование "кто больше любит маму"?
Вот так они спят только днем, когда меня дома нет. Барни, они оба - британцы. Один серебристый шиншил с голубыми глазами (Трифон), другой - кремовый с оранжевыми (пока ореховые) -Прохор. |
|||
16.09.2015, 20:55 | #659 | ||||
Грибохомяк в декрете
|
Цитата:
Мой обормот тоже любил в котячестве утром, часика в 3-4, лечь точно на ухо и включить на полную громкость встроенный мурчатель. Казалось, трактор припарковался. А потом сменил место дислокации - либо под боком, либо на ногах. А вот его мама-кошка до сих пор - ночной головной убор у подруги. Еще и массаж делает в волосах) |
||||
|
|