11.10.2014, 03:10 | #1 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
ДоРеМи, с днем рождения!!!
Ирочка! Как здорово, что в такой чудесный осенний день, когда все стоит золотое и пунцовое, родилась ты, такая светлая, теплая, замечательная!!! Ты, как лучик осеннего солнца, который расцвечивает всё, куда только посветит. И сразу улыбка появляется на лице, сразу на сердце тепло и весело.)) Спасибо твоим родителям за такое осеннее чудо, за тебя, и дай им Бог долгих лет жизни и крепкого здоровья! А тебе, наша дорогая, солнечная, красивая, мы желаем счастья, любви, достатка, успехов во всех начинаниях, мира и лада в твоей замечательной семье и частых встреч с тобой, нашим октябрьским Солнышком!!! Очень надеемся увидеть вас с Володей не только у нас дома, но и побывать вместе с вами на всех наших грибо-рыбных местах, которые, надеюсь, вам понравятся!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.10.2014, 10:17 | #2 | |||
Грибная жадина
|
Re: ДоРеМи, с днем рождения!!!
ДоРеМишечка, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Желаю много-много радостей, в том числе и грибных. Желаю солнечного света, улыбок друзей и сбытия мечт! |
|||
11.10.2014, 18:33 | #6 | |
Продвинутый пользователь
|
Ирина, с Днем рождения!
Мира тебе в душе, мира в семье, мира в стране и большого, Грибного, лесного и полнокорзиночного Мира! Юрий и Нина.
11.10.2014, 19:54 | #7 | |||
безнадежная грибобольная
|
Иринка, с днем рождения. Пусть все твои сокровенные мечты сбываются, а багажники всегда будут под завязку забиты грибами, причем теми, что ты пожелаешь на даннный момент.
|
|||
11.10.2014, 22:56 | #10 |
среднерусская грибоищейка
|
ДоРеМи, поздравляем с днём рождения!
Марина и Олег. |
12.10.2014, 00:01 | #13 | |
Продвинутый пользователь
|
Дорогие друзья, огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Мне очень приятно!
|
|
12.10.2014, 00:07 | #14 | |
звездная
|
ДоРеМи, Ирина! Поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья и покоя в семье! Успехов в ваших свершениях и начинаниях! И, чтоб грибами завалило!!!
|
|
12.10.2014, 01:15 | #15 | |||
Sanguisorba obtusa
|
ДоРеМи, поздравляю Вас, будьте счастливы дома и вне дома, с родными и с друзьями! Всех благ!
14.10.2014, 15:43 | #16 | |
Продвинутый пользователь
|
ДоРеМи, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, с Днём Рождения!!!
Будьте здоровы, счастливы и любимы, а каждый прожитый день пускай приносит радость и новые незабываемые впечатления! |
|
14.10.2015, 01:04 | #17 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Сегодня родился очень дорогой мне человек. Я до сих пор не понимаю, как я жила так долго без неё?! И не устаю говорить Богу "спасибо", что он нас пересёк в густом карельском лесу.))
ДоРеМи, ИриШик, дорогая моя! Мы с Ромой поздравляем тебя с Днём рождения и желаем тебе процветания! Всему твоему мышастому дому! Пусть коллекции пополняются, новыми мышами, которые будут талисманами любви, удачи, счастья, здоровья, достатка, хорошей погоды, обилия грибов и чтобы это всё присутствовало в твоей яркой жизни! Новых вам путешествий с Володей, классных впечатлений и добрых приключений! Очень хочу, чтобы твои путешествия, хоть краешком, проходили мимо Питера, где мы вас ждём, любим и надеемся видеть у себя!!! Она полна тепла и света, Как тёплое грибное лето! Неутомима, энергична, Начитанна и поэтична… Сентиментальна и красива, Азартна, но благочестива! В ней капелька авантюризма: Она - поклонница туризма. Романтик и большой мечтатель, Активный «мыше-собиратель». Горит сама, вокруг всех грея. Не женщина, а нимфа… Фея! А теперь немного мышей в подарок: |
|
|
|