18.10.2015, 13:25 | #61 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Будьте бдительны!
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2015, 20:49 | #62 | |
Продвинутый пользователь
|
Дорогие Питерцы, держитесь...
Дорогие Варварушка и Хеленка!
Вы сейчас для нас - олицетворение Питера. Убеждена, что в эти скорбные дни нет ни одного здравого человека, кто не разделил бы с конкретными семьями и городом в целом это страшнейшее горе. Сегодня в Храмах соборно молились за всех погибших в авиакатастрофе, поклонитесь им от нас... Мы мысленно с Вами. |
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.11.2015, 21:09 | #63 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Re: Дорогие Питерцы, держитесь...
Спасибо, Нина. Да, мы молимся за упокой душ погибших в авиакатастрофе и за их родных, которым сейчас бесконечно тяжело. Спасибо...
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.11.2015, 22:51 | #64 | |
Пользователь
|
Re: Дорогие Питерцы, держитесь...
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.11.2015, 00:31 | #65 | |||
Грибная жадина
|
Активный гражданин
Друзья, сейчас на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] проходит голосование по переименованию станции м. Войковская.
И странная вырисовывается ситуация, большинству оказалось всё равно, чьё имя носит конкретный объект. Наверное, уже нет смысла повторять, кто такой Войков П.Л. т.к. в последнее время, это имя часто фигурирует в СМИ. Если вам не безразлично, каким будет лицо нашей столицы, то проголосуйте пожалуйста. На сайте надо зарегистрироваться. Не знаю, можно ли зарегистрироваться грибомирцам из других городов. Кстати, помню, когда я гостила в Ленинграде, то около Петропавловки меня попросили поставить подпись за переименование Ленинграда в Санкт-Петербург. Конечно, я подписалась и теперь считаю, что мой микроскопический вклад тоже есть в том, что справедливость восторжествовала) |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.11.2015, 00:54 | #66 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Re: Активный гражданин
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.11.2015, 01:34 | #67 | |||
Продвинутый пользователь
|
А зачем её переименовывать? Я там работаю как раз и, честно говоря, этого не хочу. Давайте ещё памятники Ленину снесём. Это точно поможет, и жизнь сразу у всех наладится.)) Любят у нас ударяться в крайности. Одно дело - вернуть историческое название, здесь я в целом "за" (хотя всегда нужно смотреть на нюансы), но насколько я понимаю, Войковская всегда носила такое название?
|
|||
11.11.2015, 19:29 | #68 | |
Продвинутый пользователь
|
Кутуся, ты молодец, что открыла эту тему.
До каких пор мы будем каждый день прямо или косвенно вспоминать имя этого гнусного убийцы? За что такая честь? Мое мнение - станцию нужно переименовать. |
|
11.11.2015, 20:54 | #69 | |
Продвинутый пользователь
|
Лишнее это все. Я имею ввиду переименования. Есть в этом что-то неприличное. К тому же это откровенная политика. Вроде договаривались, что от политических тем будем воздерживаться
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.11.2015, 21:26 | #70 | |||
Продвинутый пользователь
|
Да просто дали команду сверху пропедалировать эту тему в СМИ. Это значит одно из двух. Либо проявление имитации бурной деятельности либо манёвр отвлечения. Ну, с импортозамещением как-то складывается не очень, надо отвлечь внимание трудящихся.)) Кому была нужна эта Войковская последние лет десять?
Если серьёзно то я считаю, что подобные вопросы вправе решать только жители означенного района. Высказался я лишь потому, что считаю этот район не совсем чужим. Помимо работы, я часто ездил туда играть в футбол после армии с местными ребятами. Ну и ещё там, прямо рядом с метро живёт мой хороший школьный товарищ, с которым мы встречаемся и сейчас, хоть и редко (как правило на новогодние праздники). Обязательно его об этом спрошу. Но предполагаю, что он ответит что-нибудь в духе: "ай... заняться им нечем." Согласен, политика дело грязное. Хотя и необходимое, коль уж кроме категории "государство" человеческая цивилизация ничего лучшего на сегодняшний день не придумала. |
|||
12.11.2015, 20:12 | #71 |
Продвинутый пользователь
|
AG это такой классный проект и голосующие , кстати, зарабатывают баллы , которыми можно расплатиться за метро, за парковку, музей
И этим некоторые злоупотребляют, вчастности я лично столкнулась с ситуацией, когда 11 летним мальчишкой была зарегистрирована вся семья, за которую он голосовал, причем в профиле укажываются 2 адреса один он дал свой, а вторым шли адреса по всей Москве. Таким образом он охватывал больше опросов, и соответственно, больше балов зарабатывал К сожалению, некоторые из опросов очень популисткие, в том числе и про войкова |
26.12.2015, 10:49 | #72 | |||
Местный поганочник
|
Новая уловка мошенников!
Позавчера у нас практиковали. Ходят тётки с бейджиками, обзванивают все квартиры, представляются работниками санэпидемстанции. – "У вас завтра будет плановая обработка против тараканов. Сейчас по Москве идёт эпидемия чёрных тараканов. Знаете, такие большие и чёрные. Чтобы они не полезли к вам в квартиру, когда побегут из подвала, настоятельно рекомендует обработать все вентканалы и прочие места возможного проникновения специальным гелем". И достают ГЕЛЬ. Мне пытались втюхать на 350 руб, но я в курсе, что такое чёрные тараканы и насколько они капризны, так что мягко их послал. А вот соседке втюхали два тюбика по 500 руб каждый... При интернет цене 65 руб. В общем будьте бдительны. Тараканы - развод чистой воды. Рассчитан в основном на женщин, которые их боятся. |
|||
26.12.2015, 12:54 | #73 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
А в Туапсе они на улице живут вольготно... Если тихо сидишь вечером на дачной скамеечке под виноградником, то слышишь, как они бегают, стуча лапками и поскрипывают своими жёсткими пластиночками тела.... А ещё они поскрипывают, когда у них "гульки". Довольно милые создания, но с домашними рыжими тараканами не уживаются. Те их терроризируют.
|
26.12.2015, 15:28 | #74 | |||
Местный поганочник
|
|
|||
16.11.2016, 16:08 | #75 | |
непромокаема я
|
Re: Активная позиция
Любителям индийского и цейлонского чая!
На местных чайных аукционах сильно выросли цены, на ряд чаев (особо популярные грэйды) рост цен составляет 45-50%, т.е. это через некоторое время (от 2 до 6 мес) отразится на нашем конечном покупателе. Фасованные чаи в сетях также несомненно изменятся, либо вырастет цена, либо начнут сыпать хуже качество по старой цене. Цены на ароматизированные чаи и чаи с добавками из Европы и РФ также повысятся, т.к. выше указанные чаи входят в базу. Китайцы, думаю, прочухают ситуацию и в долгу не останутся, тоже шарахнут по ценам для экспорта. |
|
16.11.2016, 20:59 | #77 | ||
звездная
|
Цитата:
Однако, думаю, предыдущий пост предупреждает о росте цен на чай и тот, кто предпочитает чай пиву, сделает выбор - либо закупить сейчас по текущим ценам впрок, либо покупать по новым ценам небольшими упаковками. |
||
17.11.2016, 12:46 | #78 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
|
17.11.2016, 13:33 | #79 | |
Забивший на всё
|
waterproof, а делать-то что? Сейчас затариваться чаем максимально?
|
|
17.11.2016, 14:18 | #80 | |
Продвинутый пользователь
|
На это все и рассчитано. Провоцируют "синдром гречки". Массовая скупка вызовет искусственный дефицит, который в свою очередь поднимет цены еще выше. Если не будет ажиотажа не будет и роста цен.
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|