31.12.2019, 09:40 | #321 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Наши стихи
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.01.2020, 17:04 | #322 | |
Продвинутый пользователь
|
Приветствую!
Новогодняя телепортация во времени - засыпая лицом в салате, оказываешься сразу в двадцатом января (неоднократные реальные истории). Музы прилетели, Крылышками машут, Ямбы и хореи На бумажке пляшут. Белочки с бутылкой По столу идут, Рюмку мухоморовки С радостью нальют. Квашенный груздочек В рот запрыгнул сам, Них… не верю Собственным глазам. Персонажей этих Я завтра разыщу, А пока на форуме Стих сей размещу. Наконец-то закончились длинные-предлинные праздники. Можно и на здоровье внимание обратить. Удачи! |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.02.2020, 15:00 | #323 | |
Продвинутый пользователь
|
Будни синоптика
Снегири не знают, что делать, Гнёзда вить, иль лететь зимовать? Я направлю их на путь истинный, В самом деле – зачем же мне врать? Мы бойцы погодного фронта, Только правда из наших уст! Стакан на три четверти полон? Наливай, он практически пуст! Предскажу я погоду в лёгкую, С вероятностью сто пятьдесят! Я не зря получаю зарплату, Облака куда надо летят! Вот зачем мне в работе барометр? И термометра нет у меня, Я ж по карте циклонами двигаю, Грозовыми фронтами – шутя! Обещал я в Москве зиму снежную? Не ругай же меня дорогой! Ведь синоптика – дело тонкое, А зима? Да пройдёт стороной… |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.03.2020, 11:06 | #324 | |
Продвинутый пользователь
|
Весеннее настроение.
Весна, весна на улице, Весенние деньки! Ещё порой катаются На льдинах рыбаки! Очнись от зимней спячки, Вставай с любой ноги, Сдувай же пыль с корзинок, Готовь-ка сапоги! Гиганты, эскуленты, А так же лонгипес И саркосцифа алая – Их будет полный лес! Очисти морозилку, Умерь излишний сон, Найди любимый ножичек, Ведь начался сезон! Сначала стрельнут вырубки, Ну а леса потом, Гора огромных гигасов Заполнит весь твой дом! Проверь свои осинники, Про ивы не забудь И к шапочке сморчковой Ты обнаружишь путь! Пецицы скоро вырастут С дисцинами кружа, А на тропинке солнечной Увидишь ты ужа. А если нет здоровья, Сайгачить не с руки, Так выйди на природу, Хотя б на шашлыки. Полянки мать-и-мачехи, Шмели и мотыльки, Со льдин уж пересели На лодки рыбаки! |
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.03.2020, 03:04 | #325 | |||
Sanguisorba obtusa
|
26.10.2021, 19:47 | #326 | |
Продвинутый пользователь
Адрес: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в))
|
Что-то давненько никто сюда не пишет...
С очередных посиделок на 69-м (к сожалению, уже без грибов) "Ковид-диссидентская" (Вика Цыганова - "Солнце") Тыкая пальцем в осеннее небо, Цифры рисует росстат... Кто-то гадает - быль или небыль, А кто укололся - и рад... Вновь обещает закрыть городничий Всех по домам до поры, Ведь сверху диктует главный ВОЗничий Правила этой игры "Волны" проходят, проходят Чтобы вернуться к нам вновь Люди руками разводят И "жижу" себе вводят в кровь. Грустно, печально, обидно до боли, Только понятно одно Коль "сценаристы" с нечистью в доле Будет плохое кино! И, под прикрытием лже-медицины, Чтоб прославлять сатану Нам наштампуют чудо-вакцины, И снова "нагонят волну". Хитро продумана схема... Волей своих "пастухов" Станем рабами системы Коварное зелье вколов. Ну и чтоб не было столь грустно от прочитанного, просто фото для умиротворения Мисцевские котики [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|