25.01.2014, 18:02 | #21 | |||
Banned
|
Re: Странности в жизни
не, Наташ, я спецом в банкомате , перед тем, как идт разбираться, проверла активность карты. Что возмутило .
Не во всех магазинах есть камеры, тем более , одень шапочку, очки, пару колечек с кошками ... от Кутуси не отличить. Я не призываю так делать, категорически против. Но сам факт))) Вася заполоучит мою карту и купит себе... велик, треники, палатку, спорт. костюм и плавки в ,, СпортМастере,, , а мне потом доказывай, что знаю я этого Васю. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
27.01.2014, 10:07 | #22 | |
звездная
|
Ирчик, некоторые карты активируются при первом прокате в банкомате
|
|
27.01.2014, 10:17 | #23 | |
Грибной наблюдатель
|
старайтесь пользоваться банкоматами внутри помещений банка, т.к. на них сложнее установить "скример" т.е. считывающее устройство
|
|
01.02.2014, 01:24 | #24 | |
Грибохват необыкновенный
|
У нас под окнами уже 4-ый час работает странная группа: 1 самосвал, 5 машин-эвакуаторов, 1 снегоуборочная машина и пяток таджиков. Эвакуаторы поднимают запаркованные машины, увозят их, таджики с лопатами чистят снег(которого кот наплакал). А потом эти машины возвращают на место! ЗАЧЕМ все это??? Переулок этот тупиковый, ездят только местные машины, и за 6 лет, пока живем в доме, здесь трактор-то с щеткой зимой считанные разы видели даже после сильных метелей.
|
|
01.02.2014, 12:10 | #27 | |
Грибохват необыкновенный
|
Ничего подобного! Все машины потом привезли и на свои места поставили!!! И весь этот цирк устроили ради нескольких лопат снега из-под машин, т.к. нормального снега и сугробов, которые реально надо чистить, просто нет.
|
|
01.02.2014, 15:37 | #28 | |
Грибоголик
|
Хелен, в том году по ТВ показывали как в центре Москвы убирают снег с эвакуаторами. Машину приподнимают, тут же набегают дворники с лопатами, снег быстро исчезает и авто ставят на место. Но это было в прошлом году, когда весь город завалило снегом, а в центре машины парковались как придется.
А тут.... тупиковый переулок, снега мало.....??? У меня только одно объяснение - ваш район собирается посетить бальсой начальника.)))))) |
|
02.02.2014, 01:05 | #32 | |
Продвинутый пользователь
|
Лен, а в Жуковском тоже мода теперь подобная, только они с вечера ставят на определенной улице таблички, что завтра тогда-то не ставьте машины, будет чистка. Если машины поставили, их эвакуируют типа куда-то на соседнюю улицу.
Наверно ИМ разрешил кто-то что-то и дали указания чистить. Лучше так, чем как все года до этого, что выехать невозможно. А про СБ... У меня просто пропали деньги с одной из карт, 500 рэ. У мужа сбер снял комиссию за снятие наличных с несберовской карты 500 рэ, хотя всегда сотку снимали. А у подруги 3000 пропало детских денег. Это все перед нг было. Зарабатывают, может? Ну у них же сплошные ремонты сейчас, отделения объединяют |
|
10.02.2014, 23:43 | #33 | |
Продвинутый пользователь
|
А мне сегодня пришли 2 смс-ки: в последней было написано, что мне по ошибке чей-то муж вместо жены перечислил 200 р, просили пожалеть детей и вернуть. Ну, я такое сразу удаляю. А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р. Тут я поверила и пошла советоваться с мужем, что делать. Решила завтра сходить и перечислить 200 р, телефон был указан. А потом мне муж посоветовал зайти в личный кабинет Билайна, куда я редко захожу, т. к. всегда забываю пароль. Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?
|
|
10.02.2014, 23:51 | #34 | |
Продвинутый пользователь
|
От куда была эта СМС-ка? Такую может прислать только сам Билайн, но не уверен что он укажет как именно производилась оплата.
Скорее всего это или с того же или с другого телефона были обе смс-ки, только одна с закосом под сообщение от Билайна. |
|
10.02.2014, 23:54 | #35 | |
Грибохват необыкновенный
|
Пытаются вас "развести" - 200р. для многих особо и не деньги, рассчитывают, что не будут разбираться из-за такой суммы.
А на самом деле - все ошибочные переводы решаются абонентом с мобильным оператором путем написания заявления, а не с вами. У меня тоже такой был случай - ошиблась номером. Написала заявление в свой Билайн, и мне все вернули. |
|
10.02.2014, 23:56 | #36 | |
Banned
|
|
|
10.02.2014, 23:58 | #37 | |
Грибохват необыкновенный
|
Моей маме приходили смс-ки с номера 900(сервисный номер Сбербанка) об "успешной" оплате чего-то там. И тут же номер телефона, по которому звонить в случае чего. Видимо, мошенники могут слать смс-ки с номеров Сбера, Билайна и т.д.
|
|
11.02.2014, 00:14 | #38 | |
Продвинутый пользователь
|
Да, пожалуй, это Остапы.. Я обычно удаляю всякий спам, не читая. А тут вдруг зачиталась... А смутило меня как раз упоминание о несчастных детях, что не увидят этих денег. Я бы и не заморачивалась, если б по ошибке 200р перечислила не себе. Кто же это так может-то...
|
|
11.02.2014, 08:49 | #39 | |
звездная
|
Мне однажды пришла смс о том, что мне пополнили баланс на 200 рублей. я проверила баланс и действительно сумма на 200 р больше, чем была в последний раз. через некоторое время раздается звонок, мол, так и так, я ошибочно перевела деньги на ваш номер, верните мне их, пожалуйста. на мой вопрос, почему не сходить туда, где оплачивали с чеком и не вернуть деньги самой, что-то промычали и очень просили вернуть деньги. я отказала. по такой простой причине, если я пойду и положу деньги на тот номер, та женщина еще могла бы пойти и вернуть деньги по чеку. надо сказать, что после моего отказа 200 р с моего счета ушли минут через 5. значит это налаженная система.
|
|
|
|