25.07.2014, 00:44 | #41 | |
непромокаема я
|
Re: Ctrl+Alt+Del
Ирчик, комп тот что не видит сеть, подключи к роутеру через кабель. открой в браузере какую-нибудь страницу. скажи, через кабель работает или нет?
|
|
25.07.2014, 01:11 | #42 | |
Продвинутый пользователь
|
А новые устройства в сеть не добавлялись (в частности ком)?
Каковы ip-адреса роутера и ноута? В любом случае попробуй на ноуте запустить cmd и ввести поочередно две команды: Ipconfig /release Ipconfig /renew И проверь, получает ли ноут ip-адрес из подсети внутреннего интерфейса роутера. |
|
25.07.2014, 01:25 | #43 | |
Продвинутый пользователь
|
Вы тут это, не пугайте так сильно не просвященных... почитал вас и стало грустно, случись такое у меня и получи я сообщение на подобие этого, наверное полез бы в ящик с инструментами и достал бы...... молоток Старое и надежное средство от головной боли
|
|
25.07.2014, 01:34 | #44 | |
непромокаема я
|
чуть-чуть расшифрую))
запустить cmd. если 7-ка, то нажимаете на "Пуск" в строке "Найти программы и файлы" написать cmd и нажать enter запустится окно с черным фоном где поочередно и запустить две команды Ipconfig /release (нажать на enter) Ipconfig /renew (нажать на enter) нажать на правую кнопку мыши "выделить все", на клаве нажать Ctrl+C (копирование) и вставить в блокнот - там проще сверить а я, зная свой дебильный роутер, чуть что, сбрасываю к заводским настройкам и настраиваю сеть заново))) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
25.07.2014, 10:30 | #46 | ||
Продвинутый пользователь
|
Цитата:
Ноут не может получить правильный IP-адрес и подключиться к точке доступа. Можно попробовать его перегрузить пару раз. Если не поможет, то по совету Ольги: сбросить к заводским настройкам и настроить заново. |
||
27.07.2014, 19:17 | #49 | ||
Грибоголик
|
Цитата:
Полагаю, что может был скачек напряжения и сбились наши настройки роутера. Мы их выставляли на 2 канал, только так все устройства в доме ловили Wi-Fi, а на других каналах его либо ноут не видел, либо телефоны. Ирча, может у тебя тоже ноут только какой-то определенный канал (т.е. частоту определенную) видит? |
||
01.08.2014, 22:52 | #50 | |||
Местный поганочник
|
Опять нахватал вирусняка. На всех сайтах выскакивает реклама.
MS Security Essential & Dr. WEB CUREIT ничего не выявили. Вернее Кьюрит нашёл три вируса, но это не они. Чем искать? |
|||
01.08.2014, 23:00 | #51 | |
непромокаема я
|
любой программкой против шпионского и/или вредоносного ПО. сходу не скажу, современных не знаю, так как давно себе ничего не устанавливала (как-то не нарываюсь на вирусы). можно через яндекс поискать рейтинг бесплатных/платных программ
|
|
12.08.2014, 22:22 | #53 | ||||
Banned
|
В обчем, не знаю я что с буком было.
Думала умер жесткий диск ( один раз было сообщение , что один из съемных дисков неправильно снят...?, что-то подобное) . Бук не выключался, тормозил, при включении был темносиний экран( питание шло), никаких посторонних звуков не было. По совету Ватерпруфф сняла ЖД, покрутила, постучала об стол. Из недр бука выпал маленький винтик ( таким ЖД был прикручен, но крепежных было 4 и они все на месте). Поставила ЖД обратно, прикрутила. Правда, если слишком крепко зажать болтики- не работает. Заработал. Правда пишет Цитата:
|
||||
12.08.2014, 22:45 | #54 | |
непромокаема я
|
Ирчик, зайди в "пуск" в поле ввода "Найти программы и файлы" набери msconfig
перейди во вкладку "автозагрузка". поищи там, не подгружается ли этот файл или программа. отключи если есть. скорее всего, это остаток какой-то удаленной программы (или после чистки компа от вируса). еще вариант скачать программку со страницы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] ([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ]) распаковать, запустить autoruns.exe нажать "пуск", все там же набрать autoruns.exe запустится программка, которая покажет тебе все проблемы в реестре автозапуска. удалить (delete) ту строку, которая содержит твой файл nengine.dll |
|
13.08.2014, 10:25 | #55 | |||
Banned
|
Тыкс, после того, как антивирус удалил какой-то вирус... бук летает. Никаких зависаний при загрузке, анализов файлов ( 232 тыщи) при каждом запуске минут по 10.
Оль, спасибо, попробую сделать ЭТО. |
|||
26.09.2014, 22:43 | #56 | |||
Banned
|
Плин, бук начал дурными голосом петь. Примерно через 30-60 секунд после загрузки страницы ( даже ГМ) , начинается звуковая реклама. При этом окошек открытых с ней нет.
Сегодня заметила, что какая-то хрень закачивается в загрузке автоматически. АВГ отловил троянов , вирусов не нашел и пару файлов удалил. Адблок начал пропускать рекламу. Что за вирус и где сидит? И еще вопрос, при окрытии фоток со стороннего ресурса можно вирусняк подцепить? |
|||
28.09.2014, 15:42 | #58 | ||
непромокаема я
|
диагноз так не поставить((
Цитата:
от знакомого - вариант попадания на вирус меньше. можно спросить у человека, отправлял он тебе ссылку на фотки или нет. если нет - 100% вирус. я вообще не открываю файлы/ссылки от незнакомцев, баннеры и рекламу на сайтах не вижу и не замечаю (спам-фильтр в голове уже много лет как установлен). за последние года 3 ни одного вируса вообще не было, никаких блокировщиков окон и прочего у меня нет, |
||
|
|