21.05.2015, 11:55 | #41 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Дрон, с Днем рождения!
Великого грибника и Динамовца с Днюхой!
Чтобы море позитива и жизнелюбия превратилось в океан и частенько накрывало рядом стоящих! Будь здоров и счастлив! Василий и Надежда |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
21.05.2015, 12:43 | #43 |
среднерусская грибоищейка
|
Дрон - он всегда такой разный. То шумливый, то серьёзный, то язвительный. Уставший - иногда, зажигательно позитивный - намного чаще!
Наверное, без всяких навигаторов знает в лесах дорогу не только к рыжикам, но и к волшебному источнику бодрости. Андрей, я сейчас налью смородиновой настоечки за то, чтобы твой родник жизнелюбия не иссякал. Пусть бьёт через край долгие годы, память у тебя отличная и дорожку помнишь)) А будет настроение - будет и всё остальное, только успевай наполнять корзинки! |
21.05.2015, 18:24 | #45 | |
Продвинутый пользователь
|
Андрей , с Днем Рожденья тебя! Желаю тебе все так же наполнять свои огромные корзинки и все остальное -по полной! , как ты умеешь. Всех самых лучших тебе грибов и благ!
|
|
21.05.2015, 19:54 | #47 | |
Продвинутый пользователь
|
Рыжиковому индикатору, веселому рассказчику и просто замечательному человеку, наши с Ниной поздравления! Сеющий щедро добро - пожинает счастье.
Юрий и Нина.
21.05.2015, 21:14 | #50 | |
Продвинутый пользователь
|
Андрей, прими мои искренние поздравления! Трудно выбрать фото рыжика красивей, чем в твоих корзинах и незабываемых кадушках! Пусть тебе все так же удается, как и сбор грибов! Будь счастлив! |
|
21.05.2015, 21:44 | #51 | |
Путешественник
|
Андрей, прими и от меня поздравления с днем рождения. У нас на форуме собрались хорошие люди, но есть особенные... Они, их невероятные успехи в грибосборе давно стали легендой. И стали именами нарицательными ребра Дрона и Дронжики. Да, ты очень разный, согласна, человек - праздник, с тобой никогда не бывает скучно. К тебе тянутся детки, помню как на АТ ты задушевно с ними беседовал. Желаю тебе всего полной мерой - любви, счастья, удачи. Пусть спорится любое дело и исполняются самые заветные желания.
21.05.2015, 22:28 | #55 | |||
безнадежная грибобольная
|
Дорогой Дронушка. Поздравляю. Есть люди, рядом с которыми всегда уютно. Вот ты такой! Спасибо тебе за это. Желаю тебе всего самого невозможного! И отличного бело-грузде-рыжикового урожая в этот и все последующие годы!!!!
|
|||
21.05.2015, 22:31 | #56 | |
непромокаема я
|
Андрей! Счастлива поздравить тебя с Днем рождения!
Желаю полных корзин со вкуснючими грибами! Здоровья такого, чтобы хватало и на работу, и на долгие грибные походы, и, конечно же на отдых дома и в кругу друзей, и в больших компаниях! |
|
22.05.2015, 00:30 | #58 | |||
Sanguisorba obtusa
|
22.05.2015, 00:44 | #59 | |
Грибохват необыкновенный
|
Дронушка, солнце ты наше, с Днем рождения! От всей души желаю тебе всего самого-самого замечательного в жизни, удачи во всех твоих начинания и успешного их окончания, прекрасного настроения, крепчайшего здоровья, и пусть твой грибной нюх в каждым годом становится все острее!!!
|
|
22.05.2015, 12:45 | #60 | |
Продвинутый пользователь
|
Друзья мои, огромное всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно, но и в тоже время боязно, столько сколько вы нажелали, мне явно не унести, но я буду тренироваться. Спасибо еще раз, всех обнимаю и люблю.
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|