26.03.2016, 11:19 | #81 | |||
Грибохомяк в декрете
|
Re: Варварушка, с днём рождения!
Варварушка, Наташечка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и успеха в писательском, кулинарном и валяльном мастерстве, а также во всем, за что бы ты ни взялась! Желаю тебе, чтобы твой фотообъектив никогда тебя не подводил! Желаю тебе новых открытий, надёжных друзей, щедрых лесов и не менее щедрых водоемов, тяжёлых корзинок и полных садков! Крепкого здоровья, счастья, неиссякаемого оптимизма и тепла! Наташечка, всего тебе самого хорошего! Ты - удивительная! Спасибо тебе! И пусть твоя задумка исполнится! |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
26.03.2016, 11:43 | #82 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
26.03.2016, 12:03 | #83 | |
Продвинутый пользователь
|
С Днем Рождения, глубоко и бесконечно уважаемая Наташа! Пока идут поздравления, Праздник продолжается! Пожелания и чувства переполняют! Ты заслуживаешь самых высоких, самых теплых слов! Будь счастлива, здорова, любима, и храни Бог тебя и твоих близких! Считаем за честь знакомство с тобой!
26.03.2016, 14:04 | #84 | |
Продвинутый пользователь
|
Наташа, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Когда ты ворвалась на форум, это было как вихрь, тайфун, землетрясение. Тебя было сразу так много, и в тоже время очень мало. Твои познания в области микологии, кулинарии, литературе и прочих сложных и не очень науках, ошеломляли и заставляли посмотреть на себя с другой стороны. Твоя неуемная энергия, юношеский задор, стремление все время куда то двигаться, смотреть, искать, познавать, и делиться всем этим с окружающими, не могли никого оставить равнодушным, уверен в этом абсолютно. Хочу пожелать тебе не останавливаться на достигнутом, двигаться вперед, искать и познавать и дальше этот удивительный мир. Желаю чтобы для этого тебе хватало всего с избытком: здоровья, времени, финансовой возможности, понимания близких тебе людей, крепкая рука Ромы. Пусть все что ты задумала, обязательно исполнится и воплотится. Огромных тебе лесных урожаев в виде грибов и ягод, полные садки вкуснейшей рыбы, море позитива и отличного настроения от всего этого, улыбок и веселья. Будь счастлива! |
|
26.03.2016, 15:40 | #85 | |
Продвинутый пользователь
|
Все, чего касается твоя рука, преображается твоим талантом, преломляется под чудесным твоим углом, играет невиданным твоим светом. Во стольких областях достигнув профессионализма, как человек-оркестр, каждый день удивляешь нас какими-то своими новинками. Мы безмерно рады знакомству с тобой.
С Днем рождения, Наташенька! Храни тебя Господь! Юрий и Нина.
26.03.2016, 15:41 | #86 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
26.03.2016, 16:47 | #87 | |||
Свои грибы найду всегда
|
Наташа, с Днем рождения!
Здоровья тебе, чтобы хватило сил на бесконечное количество дел и увлечений. Удачи, чтобы не обходил стороной тебя Великий Мицелий. Благополучия, чтобы ничто не отвлекало от духовного. Неугомонности, поскольку движение - это жизнь, а ты являешься олицетворением этого девиза. Радости от общения с родными и близкими. Любознательность и широкий кругозор, талант писателя и кулинара, обаяние и привлекательность - это все о тебе. Пусть на твоем пути встречаются только хорошие люди, это будет справедливо. Будь счастлива и любима!
26.03.2016, 17:41 | #88 | ||
Рыбо-грибо-зависимая
|
Мои друзья со вчерашнего дня делают меня счастливой: своими открытками, звонками, подарками, пожеланиями.))) Спасибо, Ниночка и Серёжа!))
Николай, я обещаю, что в ближайшие ...дцать лет этого не случится!)) Спасибо! Вить, да я ещё на Байкале не была, вулканов Дальнего востока не видела, в Казань хочу, в Грозный надо съездить посмотреть, в Дербент... Ой, как много куда хочу!!! А ты ещё в Финку сманиваешь... ))) Спасибо.) Цитата:
Спасибо, Боря! Я иногда сама для себя загадка...))) У нас на Грибном Мире праздник иногда растягивается на недели! И это так здОрово!))) Спасибо, Ля-ля-Лели!) Андрюш, искать начну, как только снег сойдёт в лесу, а пока познаю.))) Спасибо, дорогой!) Юра, не поверишь: не умею играть ни на одном инструменте, кроме нервов.)) Вот как-то не задалось... Поэтому, "оркестр" у меня Рома - он и на гитаре, и на фортепиано, и ударник, и на клавиатуре...)) Одно слово - Гений! Спасибо вам с Ниной!)) Мариночка, спасибо! Надеюсь, что мы его с Хеленкой завезли подальше от наших мест навсегда. Мы ж его расчленили перед тем как... а потом Ленчик его отвезла в Тайланд... Пусть у них там грибов не будет... Зачем им грибы в Тайланде?...))) Цитата:
Спасибо, друзья, что вы у меня есть!))) |
||
26.03.2016, 18:54 | #89 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
26.03.2016, 19:33 | #90 | |
Продвинутый пользователь
|
Варварушка, Наташа! С Днем рождения! Пусть вдохновение не покидает тебя никогда! Твори свои чудеса и радуй ими своих близких (и нам немножечко оставь). Пусть грибы и ягоды никогда не переводятся в твоих лесах, а рыба в прудах, озерах и реках.
А еще хочу пожелать крепкого-прекрепкого здоровья! |
|
26.03.2016, 20:31 | #91 | |
Banned
|
Наташка, дорогая, желаем тебе ВСЕГО: изобилия, радости, удачи, здоровья, любви, успеха, короче - всего-всего и много-много. Безумно талантливая, разносторонняя, умная, тонкая, жизнерадостная, красавица, прекрасный друг, не меняйся, оставайся собой. С Днем рождения тебя, дорогая наша!
|
|
26.03.2016, 23:04 | #92 | |
Продвинутый пользователь
|
26.03.2016, 23:29 | #93 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Valena, Спасибо, Лена! Надеюсь, сбудется!))
Orcessa, спасибо! Маша, после таких пожеланий грибы и рыба обязаны быть! Барни, Наталь, засыпала меня комплиментами, что меня-то не видать...))) Спасибо! Буду работать над воплощением в жизнь!)) Солнце, Галочка, спасибо! С такими друзьями и зимой тепло!)) |
26.03.2016, 23:42 | #94 |
среднерусская грибоищейка
|
Наташа, поздравляю с днём рождения! Счастья, мира, вдохновения, исполнения желаний (начиная с грибо- ягодных)и широчайших возможностей для этого! |
26.03.2016, 23:44 | #95 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Лалангамена, Спасибо, Марина. И вам с Олегом возможностей доехать до Питера!))
|
27.03.2016, 00:27 | #96 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Наташа, поздравляю тебя! Столько замечательных пожеланий!
Я присоединяюсь к ним, пусть все они осуществлятся! А также всё, о чем ты мечтаешь и молишь Всевышнего!
27.03.2016, 08:19 | #97 | |
Путешественник
|
Наташа, с днем рождения! Твоя энергия заряжает весь форум. Твои познания обширны и многоплановы, рецепты вкусны. Хочу пожелать тебе изобилия во всем - в твоих прекрасных лесах с грибными и ягодными местами, успехов в творчестве и всего самого наилучшего.
27.03.2016, 08:53 | #98 | |||
безнадежная грибобольная
|
Варварушка, Наташа. Поздравляю тебя с днем рождения, наш маленький форумский моторчик. Твоя энергия, юмор, знания и умения не могут не удивлять и не могут не восхищать. Пусть все в твоей жизни складывается так, как тебе хотелось бы. Здоровья и любви тебе и твоим близким. Все остальное приложится - грибы найдутся, рыба наловится, ягода насобирается. Пусть все, что ты делаешь, приносит радость.
|
|||
27.03.2016, 11:11 | #99 | |
Продвинутый пользователь
|
Варварушка,с Днем Рождения!
Всего тебе наилучшего! Радости от всего,что ты делаешь! Общественного признания и личного счастья! Армий благодарных читателей и толп восторженных критиков! И,конечно,шикарных и запоминающихся походов за грибами и не только! |
|
27.03.2016, 14:57 | #100 |
Рыбо-грибо-зависимая
|
Спасибо, Ларчик! Но тут я с тобой поспорю немного: я ЕГО конечно молю, но в тайне от всех и от себя, я хочу, чтобы Он сам меня направлял. И всегда говорю: "На всё воля Твоя!"... А то, если Он меня будет слушать и исполнять... Не, Он умнее, пусть сам решает, что мне нужно, а что нет.))
Спасибо, Ирочка! Мне тоже нравятся твои рецепты - с удовольствием беру их на заметку и готовлю! Спасибо, Петровна! Наши близкие - это самое дорогое, что у нас есть!)) Ой, да не стремлюсь я к этому, Вась. Если буду жить в густом лесу или глухой деревне, мне там будет комфортно и любо!)) За читателей отдельное спасибо, а вот критиков... можно не "восторженных", а "умных"? А то всё больше сталкиваюсь по работе с такими идиотами (не к празднику будет сказано).)) Ребята! Спасибо вам за слова, за сказанное и несказанное, за то, что вы умеете растягивать праздник на доооолгооооо!))) Спасибо!)) |
|
|