04.07.2018, 20:59 | #1101 | ||
Продвинутый пользователь
|
Re: Юмор, анекдоты и всякая смешная всячина
Цитата:
|
||
10.07.2018, 20:38 | #1102 | |||
Sanguisorba obtusa
|
29.04.2020, 22:17 | #1103 | |
Новый пользователь
|
Стоят два гриба: белый и мухомор. Смотрят — грибник идет.
— Сейчас резня начнется, — говорит белый гриб. — Резня не резня, а ботинком по морде — точно. *** Ничто так не удивляет жителей деревни, как грибник в костюме, срезающий грибы картой Visa Gold… *** — Поехали по грибы на авто и взяли с собой овчарку, чтобы охраняла машину. Овчарку оставили в машине, а сами разбрелись по лесу. Вернулись, а машина без колёс, а под дворником записка: «Собака не виновата! Она лаяла!» *** — Насобирал грибов, пересортировал. Червивые отложил, а хорошие пожарил и съел. Потом взялся за червивые. Изъеденные места вырезал и отложил, а хорошие пожарил и съел. Затем принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел… Червяков, потом тоже съел. Но уже не жарил — надоело. *** Первый признак отравления грибами — посинение трупа. *** Муж с женой собирают грибы. Жена подходит к мужу: — Этот гриб съедобный? — Я такого гриба не знаю. Положи его в корзину к твоей маме. *** — Что происходит? Твоя теща уже третий раз за этот месяц отравилась грибами! — Это все склероз: она готовит для меня, а потом забывает и сама всё съедает. *** — Доктор! А все грибы можно есть человек? — Все. Но некоторые из них — только один раз. *** Рынок. Мужик продает грибы, и орет: — Поганки, мухоморы! Подходит другой мужик и говорит: — Вы бы не кричали, что у вас поганки, а то никто брать не будет. — Берут, еще как берут, — кто для тёщи, кто для соседей. *** — Ну, как за грибами съездили? — Слабо, всего по две бутылки водки выпили. — Да… Хреновые в этом году грибы… *** — Я вот вчера с девушкой познакомился… — Ну, и как? — Как тебе сказать? Ни рыба, ни мясо… — Грибы? *** Идет мужик по лесу, грибы собирает. Встречает старуху с кошелкой. Бабка: — Что, милок, надругаться решил? — Да ты что бабка?! Бабка достаёт из кошелки обрез: — А придется! |
|
|
|