|
Мы Знакомства с новичками, разговоры на окологрибные темы и не только
Описание:Приветствуем новичков. Пожалуйста, представьтесь |
|
Опции темы |
24.09.2019, 19:48 | #1141 | |
Новый пользователь
|
Re: Добро пожаловать!
Добрый вечер товарищи! Я Юный гриболов.
Сезон продолжается. Сегодня нарезал, на сковородочку, королевских опяток |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.10.2019, 17:02 | #1143 | |
Продвинутый пользователь
Адрес: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в))
|
Доброго времени суток, если осенью такое вообще бывает. Зовут Дмитрий, впрочем можете называть как угодно, хоть автобусом, только не ездите на мне. Грибы-ягоды собираю уж лет 15, но в гастрономическом плане они интересуют мало (предпочитаю "сухой корм" с Е621), так что все идет на продажу, поэтому экземпляры средней червивости и малоизвестные виды средней паршивости не котируются, ввиду чего нередко приходится махать пустой корзинкой, встречая при этом грибников с набитыми по завязку всевозможной "лабудой"корзинами. Как возможно все это переработать, а тем более съесть, для меня, если честно, остается загадкой. В сезон черники на грибы стараюсь не отвлекаться, а их как на зло именно тогда слоем и "прорывает", но ягода ликвиднее и не так быстро портится, а ведь рук только две, ног тоже не десять, да еще утро добрым у меня не бывает и начинается зачастую не раньше 10 часов. Продаю в Воскресенске и на касимовской трассе (в народе называется БАМ) близ села и станции Ильинский погост. Вообще я с Москвы, но не люблю ее с детства и бываю там лишь глубокой зимой или в случае крайней необходимости. В лесу чувствую себя уютней, чем в городе, да и вообще я создание дикое и очень недоверчивое, большинство сложившихся в обществе стереотипов, принципов, понятий мне чужды и я их не преемлю и не понимаю
|
|
12.10.2019, 17:38 | #1144 | |
Продвинутый пользователь
Адрес: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в))
|
Пишу с мобильного( ничего другого здесь у меня нет), поэтому не так простосказать все и сразу, а уж " картинок" нормальных вовсе не обещаю, уж извините. Так вот, помимо выше сказанного, я без крайней необходимости стараюсь не вступать ни в какие отношения с людьми, так и в лесу хожу всегда один и недолюбливаю грибников, орущих на весь лес в поисках друг друга. Уж простите, если кого обидел, но просто тишины и умиротворения хотя бы в лесу хочется- шума и суеты и в других местах хватает. Зарегистрировался здесь лишь потому, что тема грибов мне ближе чего бы то ни было другого. Но найти единомышленников не надеюсь, так как почитав форум убедился, что большинство из здесь присутсвующих живут вполне обычной жизнью (работа-семья-дети и т.д.),да еще упевают за грибами по 500км в день мотаться, всю ночь их перерабатывать, а утром, как ни в чем ни бывало, ехать на свою четырежды любимую и трижды прклятую... или наоборот? работу. Для меня такой "бешеный" ритм жизни просто непреемлем, уж что-то одно, простите. Да и вообще родня я чужая ина мир смотрю несколько по-иному и "как все" жить не хочу и не буду, да и сам мир хотелось бы видеть не таким, какой он есть. Но это уже вопрос, скорее, к "небесной канцелярии" и совсем другая тема...
|
|
22.03.2021, 13:18 | #1149 | ||||
Свои грибы найду всегда
|
Цитата:
В межсезонье наш грибной форум спит. И это нормально для грибного форума. Раньше, бывало, активно общались и зимой. В основном флудили. Со временем вся активность сместилась на грибной сезон, который, как известно, начинается в апреле-мае. "Микологов" тут практически нет, группы по интересам ушли в "ватсапы" и прочие "вайберы". Ну а грибы у нас не "разговаривают", потому и тишина сейчас.
26.04.2021, 23:15 | #1150 | |
Пользователь
|
Смотрю, жизнь просыпается! И даже знакомые лица вижу (Солнышко, Эмили, разнообразные Иринки). Кажется, некоторых из них я знаю лично; если кого-то из знакомых не заметил - то не обессудьте - то от невнимательности, а не от злого умысла.
Спасибо, что приняли меня, изгнанника, в свои ряды. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.06.2021, 13:01 | #1153 | |
Новый пользователь
|
Всем привет! Решила и я зарегистрироваться. Читаю форум уже лет пять, всех вас знаю))
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.06.2021, 13:41 | #1154 | |
Продвинутый пользователь
|
Re: Июнь 2021
|
|
11.07.2021, 20:29 | #1155 | |
Новый пользователь
|
Привет всем! Имеются грандиозные планы на грибной сезон 2021, лишь бы погода не подкачала! Планирую делиться с вами фото- видео- отчетами о своих грибных похождениях!
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.12.2021, 13:43 | #1157 | |
Новый пользователь
|
Всем форумчанам доброго времени суток. Принимайте новичка в свои ряды .
Меня зовут Роман . Не много рыбак и грибник , иногда эти занятия получается совместить . |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
13.12.2021, 13:55 | #1158 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Роман Рыбак-любитель, доброго и вам! Знакомьтесь с форумом, рассказывайте/показывайте свои истории. Комфортного времяпровождения!
19.09.2022, 10:31 | #1159 | |
Новый пользователь
|
Не нашел соответствующий раздел. Аккаунт с позапрошлого года. Фотки помотреть не возможно. Постоянные сообщения...прав нет. Фотки загрузить тоже через пень колоду. Странный ресурс.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
23.09.2022, 01:34 | #1160 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Novoreg, вы написали уже 5 сообщений. Теперь фоты должны открываться. Правда сейчас легло много фотохостингов, и много таких фото, которые никто не видит.
Свои загружайте из фотохранилищ, предложенных яндексом, или гуглом... VFL.Ru, с которым вы раньше работали, стал платным сервисом, к сожалению.
грибник |
|
|