|
Организованные слеты Организация официальных слетов, встреч грибников и поездок за грибами: опросы, обсуждения, запись
Описание:Весна идёт! |
Результаты опроса: Дата проведения слёта ОТКРЫТИЕ 2019 | |||
27 апреля | 11 | 39.29% | |
4 мая | 13 | 46.43% | |
11 мая | 11 | 39.29% | |
20 апреля | 6 | 21.43% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить голос |
|
Опции темы |
05.05.2019, 23:14 | #101 | |
среднерусская грибоищейка
|
Re: Открытие сезона - 2019.
Нам повезло и с погодой, и с дорогой (малюсенькую пробочку на обратном пути я не считаю!) а остальное мы сделали сами По приезду несколько растерялась, не распознав, что молодой человек с ослепительными волосами есть Mr.OsOkO. Но глаза попривыкли, и поняла, что это возмужавший Егор Замечательно пообщалась со старыми друзьями, познакомилась с новыми. Потапыч выглядел несколько растерянным . Но это пройдёт, все мы когда то приезжали на слёт впервые! У Верочки прошу рецепт маринованных слив. Это было просто сказочно вкусно, (даже после съеденного мяса и выпечки!) Цитата:
Эмили, что бы мы делали без твоего чая? Кто по разным причинам не смог приехать на открытие, знайте - для полного счастья мне всех вас очень не хватало! Подобрали забытую яркую жёлтую сумку, с вишенками. Верну хозяину. |
|
06.05.2019, 23:01 | #102 | |
Грибной наблюдатель
|
Пролетел со слетом к сожалению, ибо традиционно открывал волжские сезоны.
Порадовался душевным фоткам и за всех слетевшихся.. Палаточные выезды точно постараемся не просохатить.. Ну и в ожидании выездов за серьёзными грибами |
|
13.05.2019, 12:55 | #103 | |
Продвинутый пользователь
|
Друзья, всем огромное спасибо за встречу и хоть и не долгое, но общение! Все никак у нас не получалось выбраться на слет, тут хоть и не на долго мы так сказать с дочей присоединились к дружной компании единомышленников! Был очень рад вех видеть! И с погодой нам повезло! Всем большой привет и удачного грибного сезона! Начало положено, сезон 2019 открыт! УРА!
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|