|
![]() |
#302 | |||
Продвинутый пользователь
|
![]()
Размешивая краски,
Как лодка на верту, Кружит в пустом пространстве Планета Нибиру. Страшна и длиннохвоста, Пронизывая мрак, Она кружит не просто, Совсем не просто так. Пред ней стоит задача, Намеренья ясны: Пока народ на даче По случаю весны, Однажды тёмной ночью Приблизиться к Земле, Чтоб разметать всё фклочья И превратить в желе. Чтоб реки без причины Теряли берега, Разверзлися пучины, Расплавились снега. Где зеленели травы, И был цветущий сад, Везде потоки лавы, Сплошной кромешный адЪ. Пространство искривилось, И время не течёт... Но явится Брюс Вилис И нахрен всех спасёт! |
|||
![]() |
![]() |
#303 | |
Пользователь
|
![]()
Грибные профи
![]() Выезжаем ночью из города, Нам проехать всего пятьсот вёрст, Там грибы нас ждут крепки-молоды, А не чёрт, чешуя и хвост! Выбирали район основательно – Дневники, грибосайты, звонки, Космокарты, отчёты, синоптика, Наши парни – не дураки! Мы серьёзно экипированы: Камуфляж, навигатор и нож, Рюкзачища, корзины бездонные, Кто увидит – впадает в дрожь! Не дадим конкуренту ни шанса, Он вообще не увидит грибов, Заметём следы свои тщательно, Прятать срезы – основа основ! Стоим цепию предрассветною Ждём луча и команды: «Вперёд!» Абсолютно в себе уверены, Амуниция не подведёт! На опушках грибов тьма тьмущая, И в болотах тьмущая тьма! Глаза жадные разбежалися, Неужели схожу я с ума? Не подъёмны рюкзак и бездонные, Но мне по фигу этот сюжет, Я здоровье качал зимой в фитнесах, И мне дал свой рычаг Архимед! К девяти багажник наш полон, А к двенадцати полон салон, Наш водитель не видит спидометра, А грибы упадают с окон! Что же делать в такой ситуации? Мы не можем сойти с тропы, Мы не можем так просто сдаться, Как же быть? А что сделал бы ты? И решенье приходит мгновенно – До заката ещё семь часов! Толканём-ка грибы на обочине, И в болота! Вердикт наш таков! |
|
![]() |
![]() |
#304 | |
Пользователь
|
![]()
«Вредные советы»
![]() Граждане милые, Скажите мне добрые, Где бы грибочков Собрать в Подмосковии? Сделай семь выездов, (Шесть – бестолковеньких) И соберёшь ты Грибов – Подмосковеньких! Нету же времени, Тружусь Папой Карлою, Где это Палкино – Хрен его знаю я! Да задвинь ты работу, Купи сапоги И в Подмосковье, Грибы – все твои! /некоторое время спустя/ А он бросил работу, И купил сапоги – Скороходы волшебные, Видел сам, без пурги! Он разведал массивы, И вывозит тюками, А нам остаётся – Лишь хлопать глазами… Два выезда в сутки В грибо-сезон! Сапоги позволяют, И это не сон! А советчики стонут – Опустели леса! Нету там ни грибочка, Можешь рвать волоса! Надо выловить гада, Сжечь его сапоги, Понавешивать люлей, И босым в рудники! А другие коль спросят Про места и грибы, Промолчать строго в тряпку, Зачерпнув ртом воды! |
|
![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#305 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
Гулял в сосновом я бору
И встретил самку кенгуру. Подумал, уходя из бора: "Жрать надо меньше мухоморов!" |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#306 | |||
Продвинутый пользователь
|
![]()
Подумал я, садясь в кабину:
Не надо жрать псилоцибину! |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#307 | |
Пользователь
Адрес: Воскресенск - Егорьевск - Куровское, иногда Малино, д/в))
|
![]()
Любуясь на отчеты с "юга",
Поехал в свой "дежурный" лес. Ну, что сказать - с грибами туго, Но, черт возьми, попутал бес... И галерины "маргинальной" Вчера с опятами набрал, Пишу отчет: полет нормальный, Сварил... Покушал... И - в астрал. |
|
![]() |
![]() |
#308 | |
Пользователь
|
![]()
Ну а вообще, со стихами "в чистом виде" у меня как-то не очень вяжется, посему люблю баловаться пародиями, ну, как у Мурзилок - песня в тему:
Вот и лето прошло, словно и не бывало, И, как будто назло, снова осень настала. В "гидромет" не гляди - там плохие прогнозы Обещают дожди, а затем и морозы Дальше дальше дальше дальше - только морозы Дальше дальше дальше - горькие слезы. Для кого-то пустяк, просто смена сезона, Но меня депрессняк достает "до печенок"... Скоро все заметет, скоро вьюга закружит, И придет Новый год (да, придет), только нахрен он нужен?! Только только только только нахрен он нужен, Только только только нахрен он нужен. Снег повалит с небес, словно из самосвала, И покроет весь лес ледяным покрывалом. А пока это зло льдами рек не сковало В ноябре так тепло, только легче не стало. Только только только только легче не стало, Только только только легче не стало. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#309 | |
Пользователь
|
![]()
Возле МКАДа (после бала)
Про городские грибы... или очередное "гоненье на Москву", даже не знаю... Никого не пощадила эта стройка, И газончик у подъезда - вся отрада. Островок остался леса, да и только Возле МКАДа, возле МКАДа, возле МКАДа. Не под Тулой, не под Тверью, а почти под вашей дверью, Как-то осенью, во время листопада Вырос гриб случайный белый, одинокий и несмелый Возле МКАДа, возле МКАДа, возле МКАДа. Вся родня его "по крови" кто в тайге, кто в подмосковье, Грибники при встрече с ними очень рады, Но кому какое дело, что стоит под елкой белый Возле МКАДа, возле МКАДа, возле МКАДа. Здесь кругом автомобили, и хватает грязи-пыли, Ну а впрочем - ель, сосна и все как надо, Биотоп вполне приличный, да и гриб такой отличный, Но зачем же возле МКАДа, возле МКАДа. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
|
|