|
Выпечка и десерты Пироги, торты, пирожные, печенье... |
|
Опции темы |
18.12.2014, 17:05 | #1 | |||
Sanguisorba obtusa
|
Жареные пирожки из жидкого теста с ливером
... или "хана печени" .
Вот и я, соскучишись по нездоровой пище, пожарила орские [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ], стараясь приблизиться к секретному рецепту как можно ближе.Жареные пирожки на протяжении многих сотен лет кормят половину мира - ту, где уличная еда всегда была такой же вкусной, как домашняя... ...Толково сделанный чебурек, честный беляш, превосходный тунисский брик, да любой жареный пирожок возьми - как же это прекрасно! Вместо настоящего говяжьего ливера, купила куриные потроха, которые мелко порубила, а не перемолола. Всё остальное вроде бы сошлось. Чтобы слепить пирожок из жидкого теста- нужно обладать навыками эквилибристики! Пирожки получились бесформенные, но вкус от этого нисколько не пострадал. ПС Одним-двумя пирожками, в данном случае, не отделаешься, поэтому совет: заранее проверьте наличие мезима в аптечке!
18.12.2014, 18:50 | #3 | |||
безнадежная грибобольная
|
Re: Жареные пирожки из жидкого теста с ливеро
"я худею, я худею, я худею, я худею"
Не помогает заклинание - какие они аппетитные, - "я худ..хочуууууууу" |
|||
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.12.2014, 00:55 | #4 | |
Продвинутый пользователь
|
|
|
23.12.2014, 01:26 | #5 | |
непромокаема я
|
Своя, спасибо за рецептик (текст с ингредиентами сюда бы - я жутко ленивая, не люблю по лишним ссылкам тыкать)
надо будет как-нибудь сделать - уж жутко |
|
|
|