|
|
Регистрация | Правила форума | Справка | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Поездки за грибами Совместные поездки за съедобными грибами: организация, выбор места, запись участников. Раздел для всех, кто любит собирать грибы в компании грибников
Описание: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#941 | |||
Новый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Правда в самом бору сейчас грибочков намного меньше чем в Елкино. Да и вообще там грибов последнее время не было. Но слышал, что вроде бы пошли наконец! Я тоже хочу завтра за Талдом прокатиться! И по дороге заглянуть в сосенки на разведку! В общем хочется лично еще раз проверить местность! Я тоже на машине, поеду с дачи (это Дмитровский район). Может там где и пересечемся! |
|||
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#942 | |
Новый пользователь
|
![]()
По чему-то у меня так и не получается в личку писать...
Если напишете мне в личку и оставите телефоны, то перезвоню. Можно в районе Талдома состыковаться! Я тоже там хорошие местечки знаю! |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#943 | |
Пользователь
|
![]()
Докладываю, грибов нет от слова совсем ,нашёл два подбера и один польский и это всё что удалось нгайти за 4 часа хождения по лесу и 8,5 километров пробежки,пипец!Проехал 350 километров, устал как собака, одно радует, по лесу погулял а так в принципе хрень а не грибор,попадались свинушки массово но не брал как и полностью съеденные червями чернушки,для себя сезон закрыл, нехрен делать сейчас в лесу кроме прогулок !
|
|
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#944 | |
Пользователь
|
![]()
А я вчера в Раменском районе собрала большую корзину зонтиков, целую неделю будем баловаться жареными "шницелями" их них.
|
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#945 | |||
Продвинутый пользователь
|
![]() |
|||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#946 | ||
Новый пользователь
|
![]() Цитата:
Местные возле дороги боровики продавали, всего одна женщина и тоже маловато. Хотя обычно когда грибов много, там ряды из торговцев. |
||
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#947 | |||
Sanguisorba obtusa
|
![]()
Люба prinam ищет компаньона для поездки на юг, в надежде на рыжики.
Выезд утром и до обеда. Если нужен телефон, сообщу.
![]() |
#948 | ||
Продвинутый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#949 | |
Продвинутый пользователь
|
![]()
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] за вырубкой сразу молодой ельничек, эта точка приблизительная, не сворачивая с дороги, мимо дуба старого, прям в ельник и придет, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ] тут сосновые. но есть ли сейчас фиг знает. места обильные. https://goo.gl/maps/v9gifGqEGEJ2 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь. ]
|
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
грибные места, куда поехать за грибами |
Опции темы | |
|
|