Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 13:43   #344
Борисыч
Новый пользователь

Борисыч грибанутость 2-го уровня; 18%Борисыч грибанутость 2-го уровня, 18%Борисыч грибанутость 2-го уровня, 18%
По умолчанию Re: Подмосковье. Август 2017.

Цитата:
Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
Глубокоуважаемый Борисыч!
Рузский район - довольно большой!!! И, если это не слишком большой секрет, то, хотя бы приблизительно где Вы видели белые: В тех краях, я уже не был более 15-20 лет. И название того места я не помню точно! Но зрительная память у меня довольно хорошая!!! Я данное место помню, до которого от города Рузы ещё было необходимо ехать не менее 75-90 километров!
Глубокоуважаемый Олег Олегович!
Хотя бы приблизительно место могу назвать так: леса между Тростенским озером и Озернинским вдхр. Белых гигантов-переростков видел много, как и написал, по 25 см в диаметре (все очень старые и либо совершенно зеленые снизу, либо сухие, либо червивые, либо плесневеющие и самовыворачивающиеся наизнанку), а маленьких и нормальных практически не встретил. Однако, такие же мутанты встречены и в Можайском районе (удаленность двух мест друг от друга 50 км). Поэтому, думаю, что ничего тут диковинного нет. Что касается того вашего места, до которого из Рузы ехать еще 75-90 км, то оно уже никак не может быть в Рузском районе.

Цитата:
Сообщение от Олег Олегович Посмотреть сообщение
Не могу понять, Вас, Борисыч, что: Только, пожалуйста, не обижайтесь, Вы до сих пор делаете фотографии на обычную плёнку, которую необходимо проявлять, и лишь потом, оцифровывая/сканируя проявленную плёнку и через неопредёлённые промежуток времени опубликовывать свои фотографии на форуме?
Конечно, а что, разве изобрели другой способ фотографирования???

Пользователь сказал cпасибо: