Re: Засолка грибов
			 
			 
			
		
		
		
			
			Подскажите, плз. правильно-ли я понял. Речь о чернушках. Мариновал и мариную много, а вот не солил ни когда. 
Засолка идет в 3 этапа. 
1 этап. Вымачивание - 2-3 дня. 
2 этап. Квашение. Не понял сколько дней либо до какого момента. 
3 этап. Соление (после закваски?). 40-45 дней. 
 
И сразу же ещё вопрос.  
Если делать по частям, по мере поступления грибов небольшими порциями, то как удобнее и правильнее это делать?. Это очень важный вопрос, а то уже начинаю запутываться. 
 
Да и ещё вопрос. Сколько травы (специй) класть на 1 кг. отмоченных грибов, что б они не "забили" вкус грибов?
		 
		
		
		
		
		
		
		
	 |