Цитата:
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Margo47
					 
				 
				 Приехала. Собрала. Засолила..... Попробовала.... И ничего особенного... 
			
		 | 
	
	
 Приезжайте  на Закрытие сезона. Попробуете разных грибов, в том числе и рыжиков. Я  думаю, что рыжики, засоленные несколькими способами, на столах будут  стоять. Рыжика много было в этом году.
Я холодным способом солю только сосновый рыжик и соли не больше 35-40 грамм на кг грибов, с предварительным сквашиванием 3-5 дней, а еловый исключительно горячим. И да, абсолютно согласен, еловый рыжик в жаренном виде - вещь исключительная и ни на что не похожая. А вообще, надо бы это все в какую нибудь другую тему перенести.