Re: Закрытие грибного сезона 2017
Ну что, господа грибники, начинаем интенсивную подготовку к слету. Окончательно утрясаем меню, достаем шерстяные носки, готовим чашки и ложки.
Напомню для всех:
1. Нужна питьевая и техническая вода - с каждого экипажа. Вода лишней не бывает. Чай и глинтвейн будут очень востребованы.
2. Столы - обычно их нужно много. Грибомирцы умеют порадовать себя и согрибников различными явствами.
3. Стулья.
4. Индивидуальный набор посуды. Не забывайте глубокую миску и ложку! Надо же чем то и из чего-то горячий суп отведать.
5. Большие и прочные мешки для мусора. (Без фанатизма)
6. Если у кого есть каны - возьмите пожалуйста!!!!
7. Ваши блюда желательно подписать (что бы знать у кого попросить рецепт) и не надо привозить 3-х литровые банки - из них так неудобно вылавливать содержимое.
Вопрос к безлошадным - все пристроились? Или? Если нет, срочно отписывайтесь, будем искать вам экипажи.
Ну а я опредилилась с меню. Как обычно буду мучать вас рыбой, остростями и грибами.
- суп рыбный итальянский с белым вином, он же "похмельный супчик"
- копченый хвостик сома и копченая щучка
- фунчоза
- ТСЖ по-корейски
- квашенки - маслята и опята - предоставляю на ваш суд, первый опыт, но мне очень понравился.
- икра из опят ( получилась диетической в этот раз - мало чеснока и соли. Может добавлю, когда открою.)
|