Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 23:48   #185
Fred
Продвинутый пользователь

+
Fred хроническая грибанутость; 85%Fred хроническая грибанутость, 85%Fred хроническая грибанутость, 85%
По умолчанию Re: Закрытие грибного сезона 2017

В общем так. Довожу до сведения почтенной публики следующее. У моего друга Игоря заболел ребёнок, поэтому всей семьёй (как на весной на открытие) они не приедут. Но была достигнута договорённость о его одиночном присоединении на этот день в мой экипаж. Я его подхватываю из Кучино (Железнодорожный), это по пути. Также со мной едет Джонсон, который с большим воодушевлением буквально вчера этот факт подтвердил. Ещё будет Марина, её знают все те, кто был на пивной вечеринке в ноябре прошлого года. Если не разболеется. Она сейчас, если честно, на грани, но мы всегда надеемся на лучшее. Ну и плюс ко всему мы забираем Несту из Долгопрудного. Пять человек (включая меня) в машину, конечно, поместятся, но как запихивать вещи, я представляю с трудом) Потому что у меня в багажнике будут 2 столика, 5 стульев-кресел и мангал. Бутылку-другую воды и всякие вкусности как-нибудь ещё распихаем, но если брать мешок углей, то если только везти его у кого-то на голове)) Поэтому рассчитываю на то, что углями люди добрые поделятся) Ну вот как-то так.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: