16.08.2018, 09:00

| 

| 

| 

Новый пользователь 

| 

Re: Подмосковье. Август 2018.

Цитата: 

Сообщение от  ibiris

Добрый вечер,  дорогие  грибомирянцы!  
В Кубинке льет дождь!  Такого бы дождя да на сутки,  глядишь и начался бы праздник)) 
Но это лирика,  теперь о главном.  Очень нужен ваш совет -рекомендация.  С 23 по 28  собираемся с подругами в Питер на машине.  Естественно, на обратном пути хотим заехать в лес (грех не воспользоваться моментом) на трассе Москва-Питер.  Я собирала там грибы в районе Валдая,  но.... это было лет 25 назад...  Подскажите,  где остановится, пожалуйста!  Правда есть ряд условий :  не хочется лазить по буреломам,  нас трое барышень и,  самое главное,  навигатора у нас нет(( 
Буду вам очень признательна за любые советы,  а я не сомневаюсь,  что они будут))  
ПыСы: В свое время,  между Валдаем и Бологое,  в сторону Москвы,  стояла здоровая статуя Лося.  За ней поворачивали и там был волшебный лес с огромным количеством боровиков и подосов! Но,  что-то мне подсказывает, что  Лось давно ускокал....)) 

| 

Навигатор загружается и успешно работает с любого сенсорного мобильника. Яндекс навигатор в помощь. Советую. Дело не сложно и крайне полезное.

| 
	| 

| 

|