Цитата:

Сообщение от  Fred

Светулёк, чернушка это класс! У меня её тоже примерно столько же. Может даже литров 7,   

| 

Фредик, у меня уже 9л.)))
	Цитата:

Сообщение от  Малинка

Вчера недалеко по Пятницкому ш. съездила в лес, где болотистые места в  надежде на сырость думала какие-то грибы есть. Но увы...опят совсем мало  и те не доросли и уже засыхают, даже не распушившись  .  Одно бревно с чашуйчаткой встретила и с летними опятами с одной стороны  бревна старые, а с другой очень даже симпатичные и все.

Потом по делам в Зеленограде была и заскочила на болото, где мы с Настей 2  года назад клюквы набрали много и крупной. Но было это 02.10. Пока шла,  земля трещала под ногами. Исток реки Сходни совершенно пересохший без  единой лужицы. Болото тоже почти сухое. Была в кроссовках, не промокла.  Клюквы практически нет и конечно с белыми бочками еще. В сфагнуме вообще  нет, только у березок на кочках. Ну что за год такой.    

| 

Света, я тоже съездила проверить клюкву по Пятницкому шоссе, пусто от слова совсем!!! Сухо жуть!!! В прошлом году ведрами выносили, а сейчас печаль...