Цитата:
Сообщение от alx
Вот всегда так: или хочется написать чего-нибудь, да нечего, либо есть чего написать, да некогда.
|
Золотые слова, Саша. Я, кажется встала на паузу, поэтому чуть отчитаюсь за прошедшую неделю.
17 июля. Запад исправно продолжает выдавать на гора некое количество белых и уже вполне собирательное количество рыжиков. Рыжикам я радуюсь больше, чем белым.
Красоты:
Результат:
Встречались интересные экземпляры
битый небитого везет:
мама-кенгуриха с детенышем:
21 июля. В Подмосковье продолжается белогрибная вакханалия. Основной слой сместился на северо/запад, север. Но я решила не менять дислокацию. В кои веки Запад выдал обильный и продолжительный слой белых. Никаких тебе МКАДов, московских пробок и страданий как в эти пробки не попасть. Хочуху по белым грибам я уже удовлетворила и отрывалась по рыжикам, но стабильные полторы сотни белых тоже попали в корзину.
Красоты:
Результат:
23 июля. Опять были на Западе МО. Слой на исходе. Ходили долго. Вчера у меня было чувство, что меня переехал паровоз с товарным составом. А сегодня проснулась и подумала - нужны ли мне еще белые? Взяла на пробу вороночник рожковидный или лисичку черную. Потушила в сливках и вылила на макароны. Прикольно, ароматно. Внешне напоминает пасту с черной каракатицей. Лезет лиловеющий, он же собачий груздь. Но вот именно с этим груздем отношения у меня не сложились.
Красоты:
Результат:
Из каждой поездки я традиционно привожу охапку полевых цветов и стараюсь сложить из них красивые букеты.
Всем удачи на лесных дорогах и полных корзин.