Продвинутый пользователь
|
Re: Закрытие сезона - 2020
Приветствую!
Очень рад был увидеть знакомые лица и познакомиться с новыми грибомирцами. И надеюсь всех запомнил: Дед Саша с супругой (забыть просто не реально), Евгеньевна и подруга Татьяна (вкушал Ваши нежные куриные грудки в белом соусе, а пирожком с капустой насладился уже дома), Максим (выдавал кипяток из самовара – продукт простой, но очень нужный), Евгений (самоотверженно мерял лужи для проезда авто), Екатерина (познакомились уже при отъезде), если кого забыл – извиняйте.
Традиционно, самые положительные впечатления от слёта. И да, я к нему готовился – сутки ничего не ел, наверное, надо трое суток, всё равно не удалось попробовать, что хотел, а сладкие блюда сразу проходил мимо.
Наслаждаться общением и явствами форумчан помогала облепиховка от Болтуна, но в середине дня она безвременно закончилась. Я чуть было не расстроился, но обнаружил на самобранке черничное вино от Небулариса и всё вокруг вновь заиграло яркими красками.
В этот раз удалось попробовать рёбрышки Дрона, они настолько вкусные, что в предыдущие встречи мне не доставались. А Тимур с Ириной просто на недосягаемой барбекю-высоте – четыре разных блюда, съедено всё, я отскребал остатки великолепного плова со дна котла.
Кто хотел, набрали грибов – польские, маслята, белые и прочие, я не планировал, закрома полны.
Из импровизированной культ-программы порадовали детишки, построили шалаш, по очереди водили дяденек на квест «Пройди по мостику» и взрывали каштаны в костре, меня, кстати, тоже подорвали. Ну и полюбившийся народу, опасный цирковой номер без страховки «Фрэд и свеча», в этот раз обошлось без жертв.
Помятуя предыдущие слёты, я ходил вокруг столов без тарелки, только с чайной ложкой и не ел, а только пробовал, и всё-таки, в какой-то момент, организьм сказал хватит. А я ещё не всё вкусил, и каюсь, взял в середине дня по кусочку того аппетитного, что уже не влезало для попробовать дома. Ну поругайте меня за это, добрые люди.
Осенью дни короткие, темнеет рано, по ощущениям – не хватило пары часиков потусить.
Благодарю всех причастных за праздник, мои извинения, кого не упомянул, отдельное спасибо тёте Рите и её сыну Андрею за транспорт (для меня это актуальная тема).
До встречи!
|